kwezzy 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Nathan_Leyman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Marcinkevich 3. Суть: Данный сотрудник не спросил ли уменя есть вопросы по штрафу а также не вернул мне мои документы и не ответил на мой ответ что я ехал чинится а сразу выписал мне штраф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/i9b-zSyKdHs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2023 Добрый ночи, дам ответ утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 Приветствую, ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте, я не обязан спрашивать у вас вопросы по штрафу ( нету даже пункта который обязывает меня это делать). У нас не фулл рп проект так что возращать документы опять же не обязательно. Факт передвижения был - был, опять же нигде не прописано то что я обязан вам давать шанс уйти от штрафа ( дать починиться) Факт передвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2023 Приветствую! Сотрудник нарушил 2.7 ФЗоП Цитата 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Разрешается как до, так и после задержания лица] Я не вижу отыгровок как сотрудник забирал у вас документы. Может быть вы ему просто показали в развернутом виде. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2023 Не согласен, где док ва ? я показал только факт передвижения, но не полное взаимодействие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2023 Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности - 2.7 ФЗоП. Начала ситуации не видел, не могу судить по одному видеофрагменту - по поводу документов. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться