k3ron 3 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Zhabov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм лидера: Valery_Revz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2GTfsQh4Lso https://imgur.com/CVa2Zn6 5. Суть жалобы: Нарушение приёма на срочную службу. Сотруднику полиции стоял перед КПП и проверял у всех паспорта и наличие штрафов, после чего велел встать в строй. По окончанию призыва, сотрудник покинул зону КПП, а Маршал сообщает целой толпе о том, что призыв окончен и мы опоздали. Если у кого-то из присутствующих будут дополнительные фрагменты записи - буду только рад. Изменено 30 августа, 2023 пользователем k3ron добавил скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Revz 10 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа в звании Маршал Республики Провинция. Вы опоздали на собеседование, в связи с чем принять во фракцию вас мы не можем да и, честно говоря, не хотим. Те, кто действительно хотел трудоустроиться, заранее позаботились о том, чтобы соответствовать всем необходимым критериям, а также приехали на собеседование вовремя. Вырезка из Правил для Лидеров Сервера: Цитата 7.4. Прием во фракцию производится только в установленном порядке. Наборы без оповещений в /gov запрещены, исключая наборы по индивидуальным собеседованиям (см. п. 7.5.). | Наказание - выговор. 7.5. Разрешается проводить собеседования в индивидуальном порядке только для игроков, оставивших ответ (заявление) на форуме. 7.14. Лидер фракции или уполномоченное им лицо вправе отказать человеку в принятии во фракцию без разъяснения причин. Сотрудник же Полиции, на которого вы ссылаетесь, к проведению собеседования никакого отношения не имеет. Наряды ППС и ДПС были вызваны исключительно для проверки кандидатов на розыск и штрафы. А вот руководитель собеседования, товарищ гвардии Полковник Кошевицкий, ответил вам то же самое, что и я. Могу посоветовать только приехать на следующий призыв, если так хотите трудоустроиться. Хотя тут тоже вопрос спорный. Я ещё обсужу этот момент с товарищем Старшим Администратором Литвинцевым. Не исключено, что за ваше безобразное поведение, которое вы показали после собеседования, вы будете внесены в чёрный список призывников. Нарушений за собой не наблюдаю. Если у вас имеются какие-либо вопросы, смело их задавайте. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
k3ron 3 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2023 В 30.08.2023 в 19:57, Valery_Revz сказал: Здравия желаю! Я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа в звании Маршал Республики Провинция. Вы опоздали на собеседование, в связи с чем принять во фракцию вас мы не можем да и, честно говоря, не хотим. Те, кто действительно хотел трудоустроиться, заранее позаботились о том, чтобы соответствовать всем необходимым критериям, а также приехали на собеседование вовремя. Вырезка из Правил для Лидеров Сервера: Сотрудник же Полиции, на которого вы ссылаетесь, к проведению собеседования никакого отношения не имеет. Наряды ППС и ДПС были вызваны исключительно для проверки кандидатов на розыск и штрафы. А вот руководитель собеседования, товарищ гвардии Полковник Кошевицкий, ответил вам то же самое, что и я. Могу посоветовать только приехать на следующий призыв, если так хотите трудоустроиться. Хотя тут тоже вопрос спорный. Я ещё обсужу этот момент с товарищем Старшим Администратором Литвинцевым. Не исключено, что за ваше безобразное поведение, которое вы показали после собеседования, вы будете внесены в чёрный список призывников. Нарушений за собой не наблюдаю. Если у вас имеются какие-либо вопросы, смело их задавайте. Честь имею! Здравия желаю, товарищ Ревз. На собеседование опоздать я не мог, так как прибыл на него не позднее 16:25. На момент проверки документов сотрудником Полиции, ни товарищ Кошевицкий, ни вы, товарищ Ревз, на въезде в КПП не присутствовали и дать объективную оценку конфликту не в состоянии. Своим вызывающим и возмутительным поведением Вы, несомненно, огородили меня и более десятка человек от срочной службы в МО РП. Ничего безобразного в своём поведении я не увидел, Вашу честь и достоинство лично я не оскорблял. Жаль исключительно за потраченное время. Оставляю тему товарищу Литвинцеву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Revz 10 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 Вопросов не возникло. Жалобу передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 86 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником Военной Академии в звании Гвардии Полковник. Именно я занимался отбором людей на срочную службу 30.08.2023. Вы действительно опоздали на призыв, а так же вас ввели в заблуждение сотрудники полиции и/или злую шутку с вами сыграло стадное чувство, то как вы оказались в данной колонне мне не известно. Дело в том, что к 16:25 было сказано явится тем, кто уже прошёл собеседование, как раз таки они создали колонну в которой вы находились. Если вы помните то в 16:30 я забрал из этой колонны 9 человек, которые находились в списке тех кто прошёл собеседование. Вас же я на самом призыве не наблюдал, все кто хотел трудоустроится, были трудоустроены если подходили по критериям отбора. Время проведения призыва/собеседования строго регламентированы, а следовательно заниматься вами времени уже не было, вы сильно заблуждаетесь если думаете, что процедура трудоустройства заканчивается заведением призывников на территорию Воинской части. В целом ситуация произошедшая 30.08.2023 на совместном собеседовании, указала нам на ряд проблем и процедура проведения подобных собеседований уже пересмотрена. Если у вас имеются какие-либо вопросы, готов на них ответить. Честь имею! Изменено 31 августа, 2023 пользователем Aleksey_Kochevickiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 23 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте, я являюсь следящим за Министерством обороны. Согласен с ответом сотрудника и лидера, полицейский который проверял игроков на штрафы и розыск перенаправлял в колонну, которая не учитывалась при дальнейшей проверке. Все, кто прошел все проверки - отправили в специальное огражденное место для ожидания, вины сотрудников тут нет. Дабы избежать подобных недопониманий со стороны сотрудников полиции в будущем - маппинг будет модернизирован для более простой и понятной линии проверки на совмещённых собеседованиях. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
k3ron 3 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 14:49, Adrian_Litvintsev сказал: полицейский который проверял игроков на штрафы и розыск перенаправлял в колонну, которая не учитывалась при дальнейшей проверке Для чего тогда в целом была построена эта колонна, где стоял не один десяток человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 23 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 На этот вопрос нет ответа, колонну выстраивали не мы, также на ваших доказательствах не видно, что именно сотрудники Министерства обороны попросили становится в ту колонну, этим занимался сотрудник полиции - что делать его не просили. Передано ГСзГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте, извиняюсь за столь долгое рассмотрение жалобы. Частично соглашусь с ответом лидера и следящего, на момент, когда вы просили проверить вас, призыв был окончен. Однако данная несостыковка была из-за сотрудника МВД, который неверно понял распоряжение сотрудников армии. Вы можете прийти завтра на призыв и вас проверят одним из первых. Это же будет передано и лидеру, который донесёт до состава. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
k3ron 3 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 17:36, Tyler_Quincy сказал: Здравствуйте, извиняюсь за столь долгое рассмотрение жалобы. Частично соглашусь с ответом лидера и следящего, на момент, когда вы просили проверить вас, призыв был окончен. Однако данная несостыковка была из-за сотрудника МВД, который неверно понял распоряжение сотрудников армии. Вы можете прийти завтра на призыв и вас проверят одним из первых. Это же будет передано и лидеру, который донесёт до состава. Ожидаю вопросов. Здравствуйте, насколько я понимаю, сотрудник МВД был неуполномочен ставить только что прибывших в колонну с теми, кто уже прошёл отбор и между сотрудниками армии и МВД произошло недопонимание. Но почему, в таком случае, в /gov объявление о завершении набора было подано только в 16:30, если оно закончилось ранее? Зачем было обнадёживать? Огорчило, что товарищ Ревз не смог до нас донести это сразу и не принёс извинения за недопонимание перед толпой призывников. За приглашение на призыв сердечно благодарю, но завтра, к сожалению, не имею такой возможности. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравствуйте. Как мне сообщили, сотруднику МВД было дано задание, как действовать, соответственно эта вина лежит на нём. Касаемо времени 16:25, подскажите, прикрепив доказательства, действительно ли к вам в это время подошли и сообщили, что призыв окончен, так как "правильная" колонна проверена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября, 2023 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться