Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Avrorov 3. Суть: Таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/K5Lnuu5bBsM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Avrorov 4 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником на которого написана а жб, проводилось мероприятие оперативный блок пост, в том месте где вы нажолись, вам находиться нельзя было, также через некоторое время вы сказали чтобы я выплатил компенсацию в размере 50 тысяч рублей, с чем я согласился и выполнил, судя по таму как вы обрезал ваше доказательство моей вини где я объяснял почему вы не должны были там находиться и ЕСЛИ не ошибаюсь извенялся за предоставленной неудобство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! У сотрудника отсутствуют доказательства, за это он получит взыскание. Если опираться от Вашего видео, то видно как сотрудник очень сильно лагает, насчет наказания по ВПС затрудняюсь ответить. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Какие лаги??? он намеренно наехал чтобы пропустить сотрудника из Мирного Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде двух устных выговоров (2 предупреждения): за отсутствие доказательств с его стороны, а также за нарушение внутренних правил сервера - намеренный таран. Цитата 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться