Перейти к содержанию
Den_Romanov

ГУОБДД г.Мирный - Dmitry_Shershen

Рекомендуемые сообщения

Den_Romanov

1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Shershen
3. Суть: ДМ car + привышений полномочий ( За что стрельба? ) 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т- кик

Банковский счет 659879 200к за стрельбу по мне и авто
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eqOdv_CzNnA?si=z_bcdWPQLqM1QlPf

Изменено пользователем Den_Romanov

Поделиться сообщением

Dmitry Shershen

Добрый день!

Я тот сотрудник на которого была составлена жалоба. И так, вы придавали значение своим действиям видя перед собой мобильный блокпост.

Вы решили не останавливаться и в последующем протаранить машину ДПС, попытка наезда на  меня, а так же скрыться с месте ДТП. По вам был открыт огонь за угрозу жизни сотрудника, угроза жизни гражданам, а так же уход с месте ДТП. 

Тык

Изменено пользователем 666Dmitry666

Поделиться сообщением

Den_Romanov

1. Меня не кто не останавливал.

2. Занков то-что надо делать вынужденную остановку нет.

3. Вас не кто не давил и не сбил (  видно даже по вашей записи ) поэтому огонь вы не имели право открывать 

4. Сотрудник на авто сам создал аварийную ситуацию ( ДТП ) решив резко сдавать назад соверишил ДТП сомной он виноват так что мне решать оформлять или ехать дальше т..к. притезий к нему нет.

5. Вы так-же попали в меня ( на записе все видно и слышно ), так что вы обязаны возместить ущерб мне и авто.

Поделиться сообщением

Dmitry Shershen

В 30.08.2023 в 16:53, Den_Romanov сказал:

1. Меня не кто не останавливал.

2. Занков то-что надо делать вынужденную остановку нет.

3. Вас не кто не давил и не сбил (  видно даже по вашей записи ) поэтому огонь вы не имели право открывать 

4. Сотрудник на авто сам создал аварийную ситуацию ( ДТП ) решив резко сдавать назад соверишил ДТП сомной он виноват так что мне решать оформлять или ехать дальше т..к. притезий к нему нет.

5. Вы так-же попали в меня ( на записе все видно и слышно ), так что вы обязаны возместить ущерб мне и авто.

1. Вы обязаны остановится для проверки документов.

2. Перекрытия дороги это и есть знак.

3. Имел право, т.к. вы протаранили авто сотрудника и хотели сбить и меня.

4. Вины сотрудника нет, т.к. вы сами начали уклоняться от проверки доков. И нужно было останавливаться перед машиной дпс, а не таранить чтобы уехать.

5. Я объяснил почему был открыт огонь.

Изменено пользователем 666Dmitry666

Поделиться сообщением

Den_Romanov

1. Я необязан если нет на это причин меня не кто не тормазил

2. Такой бред давно не слышал, находу придумываете ПДД? 

3. Совет дам посмотреть еще раз запись где прекрасно видно что сотрудник начал сдавать назад нарушая тем самым ПДД сдает назад на одностороннем движение т.к. правая полоса была ограждена конусами вы сами находу нарушаете  ПДД и пытаетсь придумать отговорки. Позор!!!

4. Ответ в 1 и 3 

5. Это не причина стрелять по мне вы привысели полномочия 

Поделиться сообщением

Dmitry Shershen

Куча отговорок, но нет не единого факта, Нету смысла разговаривать с человеком, у которого все в одни ворота, И который сливает всех подряд.

Если вы не обязаны, назовите статьи.

В 30.08.2023 в 19:46, Den_Romanov сказал:

1. Я необязан если нет на это причин меня не кто не тормазил

2. Такой бред давно не слышал, находу придумываете ПДД? 

3. Совет дам посмотреть еще раз запись где прекрасно видно что сотрудник начал сдавать назад нарушая тем самым ПДД сдает назад на одностороннем движение т.к. правая полоса была ограждена конусами вы сами находу нарушаете  ПДД и пытаетсь придумать отговорки. Позор!!!

4. Ответ в 1 и 3 

5. Это не причина стрелять по мне вы привысели полномочия 

И превышений полномочий нет.

Ожидаем ответ от лидера. Больше с вами мне говорить не о чем!

Поделиться сообщением

Den_Romanov
В 30.08.2023 в 21:50, 666Dmitry666 сказал:

Куча отговорок, но нет не единого факта, Нету смысла разговаривать с человеком, у которого все в одни ворота, И который сливает всех подряд.

Если вы не обязаны, назовите статьи.

И превышений полномочий нет.

Ожидаем ответ от лидера. Больше с вами мне говорить не о чем!

Кто кого сливает? 

Поделиться сообщением

Dmitry Shershen
В 30.08.2023 в 21:17, Den_Romanov сказал:

Кто кого сливает? Уже как месяц жалобы не заливал, так еще если ваши лидеры завами не смотрят. Как это доказать? Я могу щас столько жалоб залить что СЗФ и Лидеры просто устанут отвечать на жалобы. Я спецально не заливаю уже жб насчет ПДД потому, что уже один СЗФ обратился и попросил прекратить столько заливать жб, а вы все продолжаете мне говорить что я всех подряд сливаю.  Вы же ПДД / ВПС / ОПСГО вообще не соблюдаете но у Лидеров один ответ... что нарушает сотрудник это не грубые нарушения ( другими словами,  сотрудникам можно нарушать выезжать на встречку просто так , на красный и т.п. но как нарушает граждаское лицо так все лишение ВУ и т.п. )

Заливать жб за, то что кто-то проехал на красный без сгу. Это все что можем. И если вы никого не сливаете, зачем тогда расписывать огромное сообщение и оправдываться передо мной.

В 30.08.2023 в 21:17, Den_Romanov сказал:

Кто кого сливает? 

А для чего вы удалили ваше очень большое и интересное сообщение?

В 30.08.2023 в 21:25, 666Dmitry666 сказал:

Заливать жб за, то что кто-то проехал на красный без сгу. Это все что можем. И если вы никого не сливаете, зачем тогда расписывать огромное сообщение и оправдываться передо мной.

А для чего вы удалили ваше очень большое и интересное сообщение?

А вот кстати и оно.

И судя по вашей цитате, можно понять, что вы специально выкладываете, что по пало и гнобите сотрудников и их начальство. 

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Удалил потому что есть люди которые обижаются на правду и я не хотел их задеть.

Ждем вердикт СЗФ и Лидера

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Жалоба на рассмотрение!

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Наезда на Вас я не увидел, следовательно стрельба по автомобилю была не обоснованной.
Вижу за сотрудником следующее нарушение по ВПС:

Спойлер

6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства

Ожидайте выплаты компенсации от сотрудника.
Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitry Shershen

Поделиться сообщением

Den_Romanov

100к мало вы авто до дыма растреляли + меня задели, про меня незабывайте

Как сотрудник оплатит ущерб то что попал по мне можите его наказывать согласно ВПС и закрывать жб!

Поделиться сообщением

Dmitry Shershen

100к достаточно, а платить за то, что в вас попал я не буду. Имею право.

Поделиться сообщением

Den_Romanov

С ответом сотрудника не согласен!!! СЗФ и Лидер ждем вашего ответа насчет этого момент то что сотрудник попал по мне

Поделиться сообщением

Dmitry Shershen

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

ок

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Не ок

Поделиться сообщением

Dmitry Shershen

ок, что не ок

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Ответ лидера дан. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за неправомерное открытие огня по вашей машине. Также будет заблокирован по внутренним правилам сервера. Пункт лидер прикрепил. Компенсацию выплатили соразмерно с ущербом авто.

Вердикт вынесен. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...