Abdurakhman_Mirelle 1 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdurakhman_Mirelle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Preobrazhensky 3. Суть: По какой причине вы окрыли огонь в городе и проехали по рельсам ? И так-же вы лишили меня прав, когда я сидел в КПЗ, но на записи этого нету. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_aGrtg1t0cU Изменено 30 августа, 2023 пользователем Abdurakhman_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2023 Доброй ночи! Я тот самый сотрудник , на которого написана жалоба. Вы совершили WH при погоне + мелкий багоюз , после которого я имею право открыть огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Mirelle 1 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Предоставьте пожалуйста док-ва от своего лица. И также вы не ответили, почему вы проехали по рельсам Изменено 30 августа, 2023 пользователем Abdurakhman_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2023 Вы же на меня жалобу оформляете , по вашей просьбе не обязан. По просьбе начальника или СЗФ предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2023 Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Огонь открыт правомерно, опираясь на 7.1 ФЗоП. Вы использовали прыжки на велосипеде через препятствия как способ уйти от погони, что недопустимо: Спойлер 7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне, как способ быстро уйти от сотрудника; А вот езда по рельсам запрещена во время погони. Полагаю, от сотрудника имеет место быть нарушение 7.1.11 ВПС, однако более точно касаемо наказания по ВПС вам скажет СЗФ. Спойлер 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте! Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравствуйте! Огонь по вам был открыт правомерно. Опираясь на 7.1 ФзОП. Цитата 7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне, как способ быстро уйти от сотрудника; От сотрудника вижу нарушение 7.1.11 ВПС: Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Сотрудник получит блокировку аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2023 Ну я же однократно проехал по рельсам. Тем более маршрут далее не продолжил и не какой помощи этот срез мне не сыграл на руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Mirelle 1 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2023 Не продолжил, потому что машину мне до тотала довёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте! Вопросов более не осталось! Вердикт останется прежним. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться