Roman_Shar 2 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Sharo 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Ice_Holiday 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/XJpMfE4LbyA , https://youtu.be/EZGpiUTrdps 5. Суть жалобы: Сотрудник ко мне подьехал когда я сидел в авто, движения не было, потом я говорил что авто заглушине, движения не было, он все равно меня игнорил и просил ВУ, потом задержали чеерез автобус( Отказ от РП) Изменено 30 августа, 2023 пользователем Roman Sharo Фракция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K1rya 0 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Добрый день, я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба, жалоба не по форме. Изменено 30 августа, 2023 пользователем K1rya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Богдан Жакитов. Данный сотрудник относится к УГИБДД, пожалуйста, измените заголовок Вашей жалобы на [УГИБДД-М], на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте, напомню лидеру и сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2023 Вновь здравствуйте! Проинформировал сотрудника о жалобе, свой ответ дам после публикации ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K1rya 0 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2023 Доброго времени суток, ранее видно было по камерам как автобус двигался по городу, автобус не тонирован и было видно ваше лицо, задержание по нрп было не от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте! С ответом сотрудника частично согласен, по этой ситуации сотрудник уже получил один письменный выговор за нарушение пункта 3.1 ОПСГО. 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее). Остались ли у Вас еще вопросы касательно жалобы? Изменено 31 августа, 2023 пользователем Bogdan_Zhakitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 2 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 Благодарю! Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 227 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник уже был наказан за Нон РП, а так же получил выговор за 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 227 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2023 Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться