Salt 28 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Pharaon_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Vlone 3. Суть: РВК 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/phzc9bilw_w, https://yapx.ru/album/Waqj6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 192 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД Приволжска. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Рвк 15 минут прошло. Я темболее приехал к другому месту а не пришел в птэц Изменено 30 августа, 2023 пользователем Yaroslav_Vlone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 192 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 Пересмотрев Ваши доказательства, могу сказать, что с момента убийства прошло 15 минут. РВК нет. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте. К ответу лидера добавить нечего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2023 16:06 - 1:32 = 14:34 В пункте указано, что должно пройти не менее 15 минут, никаких исключений и не про какую погрешность не сказано, значит нарушение есть. Ожидаю ответ Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2023 Я и являюсь следящим за фракцией. РВК - Возвращение на место смерти. На ваших доказательствах я не вижу чтобы сотрудник приехал туда же, где его убили. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 Скорее всего он хотел приехать к ПТЭЦу с другой стороны, но мы ему помешали. Поэтому запросите причину нахождения там, а так же использования СГУ. Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2023 Находиться там не запрещено, ограничивать свободу сотрудника - бредово, он будет там где посчитает нужным (В рамках ВПС и остальных документаций) использование СГУ я на вашем скрине не увидел, сотрудник мог случайно его включить, если у вас нет полных доказательств я жалобу закрою, так как существует презумпция невиновности и свидетельствовать против себя никто не собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2023 https://youtu.be/gQwzJ8Ko4Sc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2023 Узнаю информацию почему сотрудник был с СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2023 Сотрудник объяснил эту ситуацию следующим образом, выехал на поимку преступников которые были уже не на птэц, но в розыске, проведут с ним беседу, дабы подобных жалоб более не поступало, сотрудник звания Старшина, на первый раз считаю корректным сделать устное предупреждение, в следующий раз уже последует наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #13 Опубликовано 1 сентября, 2023 Вопросов более не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться