Dmitriy_Gumeniuk 4 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2023 1. Ваш ник: Leonardo_Grand 2. Ник сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Начнем с того, что хотелось бы видеть видео доказательства своих нарушений, не понимаю за что меня посадили вообще и что я нарушил. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/8fUbA9w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2023 Доброго времени суток. На связи ВрИО Главный Заместитель Начальника ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 101 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2023 Ответ по жалобе. Жалоба составлена не по форме. На предоставленных вами доказательствах, отсутствует дата происходящего только время. В связи с чем нет возможности определить дату происходящего. В соответствии с пунктом правил подачи жалоб. Спойлер На доказательствах нет /timestamp или панели времени над HUDом. А так же: Спойлер После фиксации нарушения у Вас есть 7 дней для подачи жалобы. Жалобы с доказательствами, сделанными больше 7-ми дней назад рассмотрению не подлежат. На ваших доказательствах дату определить не возможно. В связи с нарушением правил подачи жалоб, данная жалоба рассмотрению не подлежит: С правилами подачи жалоб ознакомиться можно здесь Передано лидеру и следящему администратору. Лейтенант полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Gumeniuk 4 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Как бы да и нет, даты нет, но есть время, можно посмотреть, что жалобу я написал сразу после того, как вы меня посадили, было бы у вас желание разбирать ее, могли бы и разобрать, по сути таймер присутствует. У меня много скриншотов, завтра поищу что то Изменено 30 августа, 2023 пользователем Dmitriy_Gumeniuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 101 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Ответ по жалобе. Такой скриншот можно залить и через 50 лет. И сказать что он сделал сегодня. Вы сейчас требуете ответа от меня, при этом нарушив правила подачи сами. По запросу лидера и администратора, доказательства естественно будут предоставленны. Но сейчас жалоба составлена с нарушением правил. Лейтенант полиции А. Д. Ривера Изменено 30 августа, 2023 пользователем Александр Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Gumeniuk 4 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2023 Я пересмотрел скриншот, действительно есть просто таймер, без штампа, тогда закрывайте жалобу, завтра пересоздам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2023 Доброе Утро. На связи ВрИО Главный Заместитель Начальника ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Согласен с ответом сотрудника. Жалоба не по форме. Передано Начальнику ГУВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов. Жалоба не по форме. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте. На ваших доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться