Dmitriy_Gumeniuk 4 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2023 1. Ваш ник: Leonardo_Grand 2. Ник сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Начнем с того, что хотелось бы видеть видео доказательства своих нарушений, не понимаю за что меня посадили вообще и что я нарушил. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/8fUbA9w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Morgan 235 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2023 Доброго времени суток. На связи ВрИО Главный Заместитель Начальника ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Ривера 351 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2023 Ответ по жалобе. Жалоба составлена не по форме. На предоставленных вами доказательствах, отсутствует дата происходящего только время. В связи с чем нет возможности определить дату происходящего. В соответствии с пунктом правил подачи жалоб. Спойлер На доказательствах нет /timestamp или панели времени над HUDом. А так же: Спойлер После фиксации нарушения у Вас есть 7 дней для подачи жалобы. Жалобы с доказательствами, сделанными больше 7-ми дней назад рассмотрению не подлежат. На ваших доказательствах дату определить не возможно. В связи с нарушением правил подачи жалоб, данная жалоба рассмотрению не подлежит: С правилами подачи жалоб ознакомиться можно здесь Передано лидеру и следящему администратору. Лейтенант полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Gumeniuk 4 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Как бы да и нет, даты нет, но есть время, можно посмотреть, что жалобу я написал сразу после того, как вы меня посадили, было бы у вас желание разбирать ее, могли бы и разобрать, по сути таймер присутствует. У меня много скриншотов, завтра поищу что то Изменено 30 августа, 2023 пользователем Dmitriy_Gumeniuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Ривера 351 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Ответ по жалобе. Такой скриншот можно залить и через 50 лет. И сказать что он сделал сегодня. Вы сейчас требуете ответа от меня, при этом нарушив правила подачи сами. По запросу лидера и администратора, доказательства естественно будут предоставленны. Но сейчас жалоба составлена с нарушением правил. Лейтенант полиции А. Д. Ривера Изменено 30 августа, 2023 пользователем Александр Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Gumeniuk 4 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2023 Я пересмотрел скриншот, действительно есть просто таймер, без штампа, тогда закрывайте жалобу, завтра пересоздам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Morgan 235 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2023 Доброе Утро. На связи ВрИО Главный Заместитель Начальника ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Согласен с ответом сотрудника. Жалоба не по форме. Передано Начальнику ГУВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Aliashabov 78 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов. Жалоба не по форме. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте. На ваших доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение