Danil_Danonov 43 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Danonov 2. Никнейм сотрудника: Adrian_Florence 3. Суть жалобы: Почему я не могу ходить голым в квартире? Кто мне это запретил, я находился в квартире у друга Ивана Золлы, вместе с друзьями мы решили отдохнуть, мы не показались же на публику где нибудь на улице, а уютно развлекались в квартире на кроватке) 4. Доказательства: ДО 5. Не признаю свою вину. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Danil_Danonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Если у вас претензии по поводу выданного вам предупреждения, то оно выдано по наводке СЗФ - Maksimillian_Garcia. Также, хочу подметить, в ПДСФ нет никакого дополнения о том, где вы могли бы находится голым, поэтому сам факт нахождения вас голым послужил для выдачи ДВ. У вас остались вопросы? Изменено 30 августа, 2023 пользователем Adrian_Florence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2023 Я подожду ответ Блатова. Все же глупо наказывать за это, тем более предом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 Добрый день. Подобные жалобы рассматривает Главный следящий. Внимательно изучите пункт 3.4 Правил для сотрудников фракций: Спойлер 3.4 - Запрещено использование аксессуаров, медицинских масок обозначенных красным цветом, находясь на смене. Запрещается использовать первоначальные скины (в т.ч. скин голого персонажа), находясь не на смене. [На выбор выдающего] В данном пункте не имеется никого примечания, которое разрешало вам, находиться в скине голого персонажа. Вопросы остаться у вас какие-то могли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 Остались. Почему я не могу полностью РП-шить? Я дома у друга, я делаю там что хочу, не нарушая иные правила, но это правило в данном моменте мешает полностью отыграть РП! Тем более, я делал вне смены, получается я был на гражданке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2023 Исходя, из материала размещенным вашими коллегами - вы явно не отыгрывали RP ситуацию, а веселились. Если у вас остались вопросы - перечитайте пункт, указанный выше. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться