Перейти к содержанию
Aleks_Lis

[ОГИБДД-П] Ferik_Krey

Рекомендуемые сообщения

Aleks_Lis

1. Ваш никнейм: Aleksei_Lis
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Ferik_Krey
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/YA4SbbMgO8M
5. Суть жалобы: Здравствуйте,жду объяснений от данного Сотрудника ДПС.

Ехал на фуре впереди было ДТП,машинами перекрыли проезд, я начал сигналить, данный сотрудник кричит мне, прекращай сигналить,в объезд! обратившись ко мне не на вы а на ты.После игрок Sasa оскорбил меня (Так же хамское обращения), я вышел с фуры сказал ему проще общайся, после чего ударил его один раз, данный сотрудник даже не выдал этому игроку статью 19.1 КоАП а именно маты в общественном месте, а так же статью за то что он бегал голым,после этого игрок ударил меня 1 раз после чего я начал его бить согласно IC причине, игрок начал убегать и в след так же оскорблять меня,(Так же возможно от игрока был Нацизм обозвав меня Дагистанцем),после я нечаянно попал ударами по сотруднику но откатил их,после этого Сотрудник достал тайзер и начал шмалять куда попала попав в меня и игрока, после этого данный сотрудник одел на меня наручники и без представления посадил в авто ДПС, а данному игроку Sasa не принял не каких мер против его,после этого сотрудник разбирал ДТП где мне пришлось сидеть в его машине около 15 минут, в разборе ДТП в их общении у игроков были маты в войс чат где сотрудник опять же закрыл на это глаза,после разбора ДТП он меня повез в КПЗ где опять же не представился и посадил меня, если какие то еще нужны доказательство говорите предоставлю.

Ожидаю ответ от Сотрудника, так же от Старших.

Изменено пользователем Aleks_Lis
Добавления текста.

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert

Приветствую. Я являюсь ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск! Напомнил сотруднику о жалобе. Ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Aleks_Lis
В 30.08.2023 в 14:35, Ivan_Lambert сказал:

Приветствую. Я являюсь ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск! Напомнил сотруднику о жалобе. Ожидаем ответа.

Здравствуйте! понял спасибо, ожидаем.

Поделиться сообщением

Ферик

Здравия желаю, я тот сотрудник, на которого вы составили жалобу
начинаю давать развернутый ответ на все ваши аргументы\притензии...
1.на месте было ДТП,все машины объезжали спокойно,один вы стояли и создавали помеху,сигналя на всю улицу. я вам крикнул в объезд,вы игнорировали(съемку вы начали после 2-3 предупреждения).
2. я оформлял место ДТП,вы могли объехать ,но стояли и провоцировали,начали с гражданином драку,я кроме как крикнуть не принял бы мер,но вы ударили меня,и звезда прилетела автоматом за Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. откатили же вы не мой удар,это намеренная драка,я вас  задержал и уточнил в /rob насчет этой ситуации,только после этого представился и назвал причину задержания,а вы же оборвали запись под себя) Повторно я вам у отделения назвал причину задержания,и спросил имеются ли вопросы,вы сказали нет- Imgur: The magic of the Internet
3. Мной не было зафиксированно матов с их стороны во время разбора ДТП.

4. К вашей же стороне я приношу такие притензии как нарушения ВПС-угроза жалобой,оскорбление в Б чат - Imgur: The magic of the Internet
на этом все,с уважением Крей Ферик ,(хочу от себя сказать,чел,ты сам себе на ровном месте заморочки сделал,там щель была в которую легко проехать можно,а ты начал балаган,ну ладно)

Изменено пользователем Ферик

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert

Вновь приветствую. Приступлю к разбору жалобы.

1. Наблюдаю у сотрудника нарушение 2.4 ФзОП, считаю что нарушение не очень серьёзное, поэтому за это с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа.

2.4 ФзОП:

Цитата

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:
1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, исключая случаи, указанные в примечании настоящего пункта;

2. На записи не видно мог ли сотрудник задержать следующего гражданина, предоставьте полную видеофиксацию произошедшего.
3. IC причина не является уважительной причиной для того, чтобы нарушать уголовный кодекс. Задержаны были верно.
4. Предоставьте видеофиксацию того, как сотрудник игнорировал нарушения со стороны гражданина, а так же как вы ждали 15 минут пока сотрудник разберёт ДТП.

В 30.08.2023 в 15:21, Ферик сказал:

1.на месте было ДТП,все машины объезжали спокойно,один вы стояли и создавали помеху,сигналя на всю улицу. я вам крикнул в объезд,вы игнорировали(съемку вы начали после 2-3 предупреждения).
2. я оформлял место ДТП,вы могли объехать ,но стояли и провоцировали,начали с гражданином драку,я кроме как крикнуть не принял бы мер,но вы ударили меня,и звезда прилетела автоматом за Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. откатили же вы не мой удар,это намеренная драка,я вас  задержал и уточнил в /rob насчет этой ситуации,только после этого представился и назвал причину задержания,а вы же оборвали запись под себя) Повторно я вам у отделения назвал причину задержания,и спросил имеются ли вопросы,вы сказали нет- Imgur: The magic of the Internet

4. К вашей же стороне я приношу такие притензии как нарушения ВПС-угроза жалобой,оскорбление в Б чат - Imgur: The magic of the Internet
на этом все,с уважением Крей Ферик ,(хочу от себя сказать,чел,ты сам себе на ровном месте заморочки сделал,там щель была в которую легко проехать можно,а ты начал балаган,ну ладно)

Так же наблюдаю у сотрудника нарушение 4.2 ОПСГО, за это сотрудник получит 1 устный выговор.

4.2 ОПСГО:

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

Изменено пользователем Ivan_Lambert

Поделиться сообщением

Aleks_Lis
В 30.08.2023 в 15:21, Ферик сказал:

1)Ответ: У меня Господин фура а не легковушка, и крутится на Перекрестке и создавать помеху дабы протиснутся между вами своей большой машиной я не обязан,как не как у меня большие габариты. Вы при приезде на место ДТП сразу бы зафиксировали место положения авто, но нет! вы сразу начали разбирать ДТП даже не убрав авто с проезжей части, и создавая помеху проезда людям. 

2)Ответ: Провокация сигналом?) вау что то новое,) покажите мне такой пункт ВПС где такое написана. Начал драку по IC причине, был оск (хамское обращения) в мою сторону от игрока, после чего я сказал игроку проще общайся и ударил 1 раз, в ответ от игрока я услышал опять же хамское обращения как слова "ты проще общайся" так же, игрок ударил меня, считаю что ДМ от меня был согласно IC причине. Вы не приняли мер против игрока не выдали ему 19.1 КоАП маты в общественном месте + Оск в мою сторону а так же, вы принимали ДТП когда игрок был не одет? ( В нижнем белье). Ударил я вас случайно,вы попали под руку. Так же с ваших сказанных слов:я вас  задержал и уточнил в /rob насчет этой ситуации,только после этого представился и назвал причину задержания,а вы же оборвали запись под себя).

Предоставляю видео запись того как Сотрудник лишь сказал статью задержания,но не представился,скорее всего Сотрудник пытается ввести в заблуждения,так же если он представлялся то пусть предоставит видео доказательство.( не какой обрезки нету.)

3-4)Ответ: С ваших сказанных слов:Мной не было зафиксированно матов с их стороны во время разбора ДТП. Маты от игроков во время ДТП (разбора),предоставляю видео доказательство и игнор Сотрудника: Когда я сидел в фуре были маты от игрока это первый игнор от Сотрудника.Далее вот:

Вот еще: Игрок которого я бил в войс говорил маты,Сотрудник опять же игнорит.

Это еще не все видео с цензурой,у меня к сожалению закончились попытки обреза видео,надо будет завтра еще скину кучу.

Опять ваши слова:

К вашей же стороне я приношу такие притензии как нарушения ВПС-угроза жалобой,оскорбление в Б чат- Ответ: Не вижу не каких угроз а лишь предупреждения что на игрока будет написана Жалоба на Госс Портал. 

Так же ваши слова,хочу от себя сказать,чел,ты сам себе на ровном месте заморочки сделал,там щель была в которую легко проехать можно,а ты начал балаган,ну ладно):

Общайтесь культурнее Господин.

В 30.08.2023 в 16:17, Ivan_Lambert сказал:

Вновь приветствую. Приступлю к разбору жалобы.

1. Наблюдаю у сотрудника нарушение 2.4 ФзОП, считаю что нарушение не очень серьёзное, поэтому за это с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа.

2.4 ФзОП:

2. На записи не видно мог ли сотрудник задержать следующего гражданина, предоставьте полную видеофиксацию произошедшего.
3. IC причина не является уважительной причиной для того, чтобы нарушать уголовный кодекс. Задержаны были верно.
4. Предоставьте видеофиксацию того, как сотрудник игнорировал нарушения со стороны гражданина, а так же как вы ждали 15 минут пока сотрудник разберёт ДТП.

Так же наблюдаю у сотрудника нарушение 4.2 ОПСГО, за это сотрудник получит 1 устный выговор.

4.2 ОПСГО:

Снова здравствуйте!

Предоставлю завтра, так как закончились попытки обрезки видео.

Соглашусь,задержан был верно за нарушения,но! я имею полное право постоять за себя, и считаю что ДМ игрока по IC причине всегда будет, если игрок оскорбит, или ударит, или еще как либо спровоцирует другого игрока,думаю в реальной жизни вы бы тоже такой наглости не терпели бы.

Предоставил фиксации уже Сотруднику выше по поводу игнора,но там не все видео, так как я у же говорил у меня кончились попытки видео обрезок, смогу кинуть остальное лишь завтра с утра.

Так же, предоставляю доказательство того как я просидел в авто ДПС много времени (а именно грубо говоря 20 минут почти даже):https://yapx.ru/album/WavzQ

Скриншоты два эти именно с начало того когда он одел на меня наручники,и тот момент когда он меня только посадил. (прошло около 16 минут точно если убрать поездку в КПЗ). ( А вот уже время просиженное именно в машине ДПС: Начало посиделки,и момент убытия в КПЗ:https://yapx.ru/album/Wav8T)

Если какие еще доказательство нужно будет говорите, завтра смогу всё прислать.

Изменено пользователем Aleks_Lis
Добавления текста.

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert
В 30.08.2023 в 17:22, Aleks_Lis сказал:

1)Ответ: У меня Господин фура а не легковушка, и крутится на Перекрестке и создавать помеху дабы протиснутся между вами своей большой машиной я не обязан,как не как у меня большие габариты. Вы при приезде на место ДТП сразу бы зафиксировали место положения авто, но нет! вы сразу начали разбирать ДТП даже не убрав авто с проезжей части, и создавая помеху проезда людям. 

2)Ответ: Провокация сигналом?) вау что то новое,) покажите мне такой пункт ВПС где такое написана. Начал драку по IC причине, был оск (хамское обращения) в мою сторону от игрока, после чего я сказал игроку проще общайся и ударил 1 раз, в ответ от игрока я услышал опять же хамское обращения как слова "ты проще общайся" так же, игрок ударил меня, считаю что ДМ от меня был согласно IC причине. Вы не приняли мер против игрока не выдали ему 19.1 КоАП маты в общественном месте + Оск в мою сторону а так же, вы принимали ДТП когда игрок был не одет? ( В нижнем белье). Ударил я вас случайно,вы попали под руку. Так же с ваших сказанных слов:я вас  задержал и уточнил в /rob насчет этой ситуации,только после этого представился и назвал причину задержания,а вы же оборвали запись под себя).

Предоставляю видео запись того как Сотрудник лишь сказал статью задержания,но не представился,скорее всего Сотрудник пытается ввести в заблуждения,так же если он представлялся то пусть предоставит видео доказательство.( не какой обрезки нету.)

3-4)Ответ: С ваших сказанных слов:Мной не было зафиксированно матов с их стороны во время разбора ДТП. Маты от игроков во время ДТП (разбора),предоставляю видео доказательство и игнор Сотрудника: Когда я сидел в фуре были маты от игрока это первый игнор от Сотрудника.Далее вот:

Вот еще: Игрок которого я бил в войс говорил маты,Сотрудник опять же игнорит.

Это еще не все видео с цензурой,у меня к сожалению закончились попытки обреза видео,надо будет завтра еще скину кучу.

Опять ваши слова:

К вашей же стороне я приношу такие притензии как нарушения ВПС-угроза жалобой,оскорбление в Б чат- Ответ: Не вижу не каких угроз а лишь предупреждения что на игрока будет написана Жалоба на Госс Портал. 

Так же ваши слова,хочу от себя сказать,чел,ты сам себе на ровном месте заморочки сделал,там щель была в которую легко проехать можно,а ты начал балаган,ну ладно):

Общайтесь культурнее Господин.

Снова здравствуйте!

Предоставлю завтра, так как закончились попытки обрезки видео.

Соглашусь,задержан был верно за нарушения,но! я имею полное право постоять за себя, и считаю что ДМ игрока по IC причине всегда будет, если игрок оскорбит, или ударит, или еще как либо спровоцирует другого игрока,думаю в реальной жизни вы бы тоже такой наглости не терпели бы.

Предоставил фиксации уже Сотруднику выше по поводу игнора,но там не все видео, так как я у же говорил у меня кончились попытки видео обрезок, смогу кинуть остальное лишь завтра с утра.

Так же, предоставляю доказательство того как я просидел в авто ДПС много времени (а именно грубо говоря 20 минут почти даже):https://yapx.ru/album/WavzQ

Скриншоты два эти именно с начало того когда он одел на меня наручники,и тот момент когда он меня только посадил. (прошло около 16 минут точно если убрать поездку в КПЗ).

Если какие еще доказательство нужно будет говорите, завтра смогу всё прислать.

Исходя из доказательств, которые вы прислали могу сделать следующий вердикт:

1. Сотрудник не представился, после того как задержал вас. Это является нарушением статьи 2.1 Федерального закона "О полиции". За это сотрудник получит 1 устный выговор.

2.1 ФзОП:

Цитата

Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

2. Так же сотрудник проигнорировал следующие нарушения:

19.1 КоАП:

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

4.1 УК РП

Цитата

Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.

19.2 КоАП:

Цитата

Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

За игнорирование вышеперечисленных нарушений сотрудник получит 1 письменный выговор.

3. Так же предоставьте полные доказательства того, как вы сидели в машине 15 минут и ждали пока сотрудник отвезёт вас в отделение полиции (скриншоты на которых можно понять ситуацию или видео). На скриншотах, которые вы предоставили не видно всей ситуации. 

Поделиться сообщением

Aleks_Lis
В 30.08.2023 в 18:03, Ivan_Lambert сказал:

1. Сотрудник не представился, после того как задержал вас. Это является нарушением статьи 2.1 Федерального закона "О полиции". За это сотрудник получит 1 устный выговор.

2.1 ФзОП:

19.1 КоАП:

4.1 УК РП

19.2 КоАП:

За игнорирование вышеперечисленных нарушений сотрудник получит 1 письменный выговор.

3. Так же предоставьте полные доказательства того, как вы сидели в машине 15 минут и ждали пока сотрудник отвезёт вас в отделение полиции (скриншоты на которых можно понять ситуацию или видео). На скриншотах, которые вы предоставили не видно всей ситуации. 

Завтра с утра предоставлю.

Поделиться сообщением

Aleks_Lis

2.1 ФзОП:

19.1 КоАП:

4.1 УК РП

19.2 КоАП:

Доброе утро! через минуту предоставлю то как сидел в авто ДПС.

2.1 ФзОП:

19.1 КоАП:

4.1 УК РП

19.2 КоАП:

https://yapx.ru/album/Wa3iz Грубо говоря я просидел в авто 14 минут,а мог уже давно выйти из КПЗ.

Так же,на предоставленных мной скриншотах видно как Сотрудник не задержал и отпустил того кто меня оскорбил, а так же говорил маты в общественном месте.

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Доброго времени суток!

Согласен с ответом лидера. Так же хочу добавить  4.7 ФЗоП нарушение нет, если мы обратимся к нему, то увидим:

Цитата

Статья 4.7. Лицо, подвергнутое задержанию, должно быть безопасно доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания.

Исключение: ситуации, которые не зависят от сотрудника (ДТП, нападения и т. п.).

В случае ДТП сотрудник имеется задержаться более 15 минут и нарушений тут нет. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Aleks_Lis
В 31.08.2023 в 10:43, Oliver_Rubinstein сказал:

Доброго времени суток!

Согласен с ответом лидера. Так же хочу добавить  4.7 ФЗоП нарушение нет, если мы обратимся к нему, то увидим:

В случае ДТП сотрудник имеется задержаться более 15 минут и нарушений тут нет. Вопросы еще остались?

Вопросов не имею спасибо

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...