Adrian_Scott 32 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Adrian_Scott 2. Никнейм сотрудника: Rustam_White 3. Суть жалобы: DM Car, причина расстрела моего авто??? 4. Доказательства: https://youtu.be/x_24jLEh_04 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 165 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский - Archangel_Lahmadju. Предоставьте полные доказательства, с начала взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2023 Добрый день. Для начала разбора ситуации, прикрепите полный видеоролик (за минуту хотя бы от момента начала ситуации). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_White 15 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте! Вы хотите получить встречную жб за пг? А что такое? Выдано 2 предупреждения об остановки после чего был открыт огонь по колëсам! Если нужно могу представить полностью доки, а также где вы вышли 1 в 4(5) Изменено 30 августа, 2023 пользователем Rustam_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 165 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Ознакомившись с вашими доказательствами, могу сказать что огонь был открыт на основании 19.15 ЗоП. Вопросы остались? Цитата 15. Сотрудник(-и) спецназа МВД перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника спецназа МВД. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Archangel_Lahmadju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Scott 32 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2023 В 31.08.2023 в 00:52, Rustam_White сказал: Здравствуйте! Вы хотите получить встречную жб за пг? А что такое? Выдано 2 предупреждения об остановки после чего был открыт огонь по колëсам! Если нужно могу представить полностью доки, а также где вы вышли 1 в 4(5) ПГ не было, в поле зрения было только 2 сотрудника. В 31.08.2023 в 01:22, Archangel_Lahmadju сказал: Ознакомившись с вашими доказательствами, могу сказать что огонь был открыт на основании 19.15 ЗоП. Вопросы остались? Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2023 Нарушений не обнаружил, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение