Nikolaj Tarasov 58 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Izmailow 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Belgorodskiy 3. Суть жалобы: За что я получил мут, если я сказал все по факту, и ничего нигде не нарушил? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/EoYadcE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2023 Добрый день. По какому пункту, вы хотите привлечь сотрудника, за данное деяние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2023 В 30.08.2023 в 17:23, Vyacheslav_Rublev сказал: По какому пункту, вы хотите привлечь сотрудника, за данное деяние? Ну для начало, я бы не стал его наказывать а лишь услышал бы его ответ насчет его поступка. А после бы уже вынес точный вердикт. Мутить человека за правду, которую он подтвердил сам. (доказательства есть, если нужно будет прикреплю) Выдавать муты на 5 часов, я считаю не корректно. И поэтому я отнесу это как неадекватность а именно 3.18 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 Данное действие не относится к пункту 3.18 ПДСФ. Замучены вы были из-за создания конфликтной ситуации. Вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 В 30.08.2023 в 19:33, Vyacheslav_Rublev сказал: Замучены вы были из-за создания конфликтной ситуации. Где я создавал конфликтную ситуацию, сказав правду или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2023 Тем самым вы спровоцировали сотрудника на конфликт. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться