Deniskaaa 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Ernest_Schulz 2. Ник сотрудника: Raimondo_Luciano 3. Суть жалобы: PG - нереалистичное поведение, а именно, сотрудник не выполнил действие , которое было сказано под наведением оружия 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=xrj_LHN_jK4 Изменено 29 августа, 2023 пользователем Deniskaaa https://vk.com/unitykingdom - на выкуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raimondo Luciano 9 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Приветствую! Я тот самый сотрудник ГУВД-Н Раймондо Лучиано. Приступим к разбору вашей жалобы. Не вижу своего нарушения на ваших док-вах, т.к. я подчинился вашему приказу выйти из автомобиля, после чего в момент пока на меня не было направлено оружие достал пистолет и навел на вас. На момент когда вы приказали мне встать на колени, я уже открыл по вам огонь, соответственно был не обязан подчиняться вашим приказам. Ожидайте ответа от вышестоящих лиц. Изменено 29 августа, 2023 пользователем Raimondo Luciano дёргать плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. Все в рамках рп , нарушений не вижу. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Сотрудник будет наказан блокировкой за нарушений 6.9 ВПС и выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2023 Еще раз здравствуйте. Нарушений за игроком нет, так как сотрудник был не один. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...