Vladislav_Barvihin 1 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Barvihin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Gordeev 3. Суть: Ну во первых, Сотрудник Курсант СОБРа и он на М5, это как я знаю запрещено. Также была РП ситуация с ним, но я уехал и через минут 7 он меня опять встречает и уже без разговоров по нонрп вытаскивает из машины, по его словам рп еще не закончено, хоть прошло больше 5 минут. Потом когда узнал мои данные, отпустил меня якобы уменя просроченный розыск, хоть получил 30 минут назад, тоесть можно считать за блат, доки розыска ниже https://vk.com/video528117032_456239087 Нонрп его, то что вытащил из закрытого авто меня, без отыгровки. тайм моменты: 10:00 начинается нонрп в 19:00 отпустил на волю 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 29 августа, 2023 пользователем Vladislav_Barvihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2023 Сотрудник будет отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Начальников УВД Приволжска. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 Что за халатность и не неуважение со стороны администрации, лидера и сотрудника? Прошло больше 24 часов после подачи жалобы, не ответа не привета. Срок рассмотрения - 24 часа. Но вы это нарушаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Gordeev 20 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Добрый день, я тот самый сотрудник. Извиняюсь за столь долгий ответ. По поводу F90, руководство разрешило брать F90 для отлова/патруля. По поводу того как я Вас "якобы" вытащил из машины по nRP, вполне возможно вытащить человека из машины через окно, отыгровки были все верные. А по поводу того что Вы меня пытаетесь обвинить в "блате". На тот момент когда я привёз Вас в отдел, узнал вашу личность, я Вас пробил по БД, у Вас было только 2 штрафа за превышение скорости, причины за что был выдан розыск не было, из-за этого я у Вас и спросил за что были выданы звёзды, на что Вы ответили "сам думай". Обвинять меня бессмысленно, всё таки мне за это дают баллы и мне не выгодно просто так вот так каждого отпускать. Даже разобрать формулировка слова "Блат", никакой пользы я не получил с того что снял с Вас розыск и отпустил Вас, просто поступил по совести. Ваша ссылка на док-ва где я Вам выдавал розыск не работает, если что. Спойлер Блат - полезные связи, знакомства, которые используются в личных целях Изменено 31 августа, 2023 пользователем Vladislav Gordeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте. Пересмотрев все предоставленные вами доказательства, пришёл к выводу: 1. Сотрудник получит предупреждение за 2.3 ФзОП: Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; 2. По поводу вытаскивания из авто: у вас было открыто окно, сотрудник отыграл что вытащил вас через окно и задержал. Нарушений не замечено. 3. По поводу снятия розыска: у вас было пусто в базе нарушений, на вопрос "за что розыск" вы сказали что не знаете. В таком случае розыск аннулируется. Но есть ещё один момент: вы отказывались выходить из авто, сотрудник должен был вас задержать по статье 5.8 УК РП (неподчинение сотруднику). Он этого не сделал, проведём с ним беседу. 4. По поводу авто: сотруднику разрешили взять данное авто начальство СОБР. Нарушений нет. Более нарушений не замечено. Если есть вопросы - задавайте. Передаю жалобу СЗФ. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте. Лидер всё грамотно расписал, не могу с ним не согласиться. Сотрудник будет наказан взысканиями, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 Не надо тут врать что у него была отыгровка, как вытащил из окна. Были отыгровки: me взял напротив человек за одежду и вытащил из авто me заломал гражданина И вытащить человека через окно которых ростом 165-180, через окно +-25 см будет невозможно, если только с помощью самого этого человека, и то с трудностями. Так что с лёгкостью как сотрудник сказал можно вытащить малого ребёнка. Где доказательства что меня в базе не было ? Просто отпустил без доказательств, ниже доказательства что я получил звёзды 30: мин назад, с момента когда меня задержали: Также если у него нету доказательства что ему разрешили М5, то пусть наказывается по Уставу СОБРа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Сотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательств пустой базы (2.6 ФзОП). На его слова "за что розыск" вы не ответили. Он не экстрасенс чтоб понять когда и что вы сделали. По поводу доказательств авто - сотрудник предоставил мне в личные сообщения. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Gordeev 20 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2023 Начнем с того что сотрудники СОБРа достаточно обучены к этому, и у них хорошая физ.подготовка, так-что это вполне возможно. Доказательств то что базе данных не было вашего нарушения, к сожалению нету. Готов понести наказание по 2.6 ФЗоП. По поводу разрешения на взятие F90, доказательства что начальник СОБРа разрешил взять уже у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2023 Что за бред? у меня нету доказательства что я не nPRшил, но я получю пред по 2.6 Фзоп, а бан не получю. Если нету док, значит это считается за блат? Не так? Если все будут говорить, не знаю за что у меня розыск, то их отпускать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2023 Мы спрашиваем за что розыск только в том случае, когда в базе данных нет информации. В иных случаях - задерживаем и садим в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #13 Опубликовано 31 августа, 2023 Тоесть если б я сказал например, что убил всех ментов, то меня на 60 минут отправили в КПЗ? Спрашивал он в нонрп чат, могу и не отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #14 Опубликовано 31 августа, 2023 Такого рода отыгровки разрешены, также вы будете наказаны за ЕПП при погоне. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #15 Опубликовано 31 августа, 2023 Также по поводу что СОБР обученный, сотрудник только пришел в СОБР и ничего толком не научился и не знает. Средний обхват талии взрослого человека 94 см, тоесть в длину 47 см +-. Ширина и высота боковых окон +-:передняя дверь 725х535, тоесть в длину 72 см, а в ширину 53 см. Это очень тяжело в таких радиусах вытащить, также нету отыгровки как снял с меня ремень. Где езда по полям ? Я вылетел в поле, и остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #16 Опубликовано 31 августа, 2023 От вас не было отыгровок что вы пристёгнуты, и давайте оттолкнёмся от реальной жизни, у нас не фулл РП проект, так задумано чтобы не утруждать игровой процесс. ЕПП с вашей стороны было, когда вы вылетели на поле и продолжили движение, не вводите в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #17 Опубликовано 31 августа, 2023 По вашему возможно так легко вытащить человека из окна ? Остановился я сразу, как я вылетел, не продолжая движение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #18 Опубликовано 31 августа, 2023 Возможно, в реально жизни такие случаи бывают. Пересмотрите тайм-код 8:50 - 9:00, как вы это объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #19 Опубликовано 31 августа, 2023 Разве внедорожникам не разрешено ездить по полю до 60 км час ? И проехал я там метров 15 Обсмотрев весь Ютуб, не увидел как вытаскивают через окно, а только что разбивают и сами открывают авто через внутренний замок. Откуда вы знаете что были случаи в реальности, или вы знаете на своем опыте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #20 Опубликовано 31 августа, 2023 Ездить можно, но не во время погони. Слава богу не на моём опыте, но такие случаи бывают, так как у современных машин, нет ручного переключателя который позволяет открыть автомобиль, и остаётся быть открытым. К тому же, хотелось бы добавить что у сотрудников нет АХК, и биндить каждую отыгровку невозможно, из за этого возникают трудности, биндят только самое основное. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться