twizzy rich 4 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Rus_Ramzesov 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Belgorodskiy 3. Суть жалобы: ушел с места дтп 4. Доказательства: https://youtu.be/nYg2QxpTo4c 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Здрастуйте. Я являюсь Заместителем начальника УВД г.Мирный. Изучите внимательно пункт 6.2 ВПС. Ожидайте ответ от Лидера/СЗФ. Изменено 29 августа, 2023 пользователем Ernesto_Belgorodsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twizzy rich 4 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2023 В 30.08.2023 в 00:39, Ernesto_Belgorodsky сказал: Здрастуйте. Я являюсь Заместителем начальника УВД г.Мирный. Изучите внимательно пункт 6.2 ВПС. Ожидайте ответ от Лидера/СЗФ. 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением В этом случае все подходит под данный пункт ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте, это обыкновенный пинг. Пересмотрел доказательства от лица сотрудника, на него записи он даже вас не задел. В скором времени сотрудник прикрепит доказательства ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 Здраствуйте! до-ва от моего лица - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twizzy rich 4 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2023 В 30.08.2023 в 18:32, Mihail_Winchester сказал: Здравствуйте, это обыкновенный пинг. С новыми ВПС новые правила, увы. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением В 30.08.2023 в 19:29, Ernesto_Belgorodsky сказал: Здраствуйте! до-ва от моего лица - А зачем качество ухудшать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2023 Добрый вечер. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twizzy rich 4 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) В 30.08.2023 в 19:29, Ernesto_Belgorodsky сказал: Здраствуйте! до-ва от моего лица - Так же прошу заметить что на док-вах есть время над худом а значит можно наказать за ЕПТ и ЕПР. Изменено 31 августа, 2023 пользователем heronwater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2023 Добрый вечер. Сотрудник получит блокировку аккаунта по пункту 6.2 внутренних правил сервера, также будет наказан ввиду пункта 3.7 правил для сотрудников фракций: Спойлер 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться