Valeriy_Zhilyok 48 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2023 Имя Фамилия: Валерий Жилюк Пол: Мужской Национальность: Украинец Возраст: 32 Дата и место рождения: 07.11.1990, город Одесса Семья: Отсутсвует, я одинок( Место текущего проживания: Город Мирный. Описание внешности: Ростом я 172 см, Полный, Весом 114 кг, голубые глаза, Коричневые волосы. Особенности характера: Немного борзый и любитель тёплого общения. Готов помочь друзьям в тяжёлую минуту. Детство: Моё детство проходило в городе Одесса. Друзей у меня особо не было, почему всегда и сидел дома. Вырастили меня по сути бабушка с дедушкой, Ведь когда мне было всего 9 месяцев, мама пошла на работу, а папа бросил нас ещё до моего рождения. Юность и взрослая жизнь: Меня в школе все унижали из за своей полноты. Все думали что я ботаник, но на деле мне просто легко даются знания. Я не сидел по ночам делая уроки. Девушки в школе у меня не было. Обучался школе на оценки 10-12 баллов. Закончил 11 классов. ЕГЭ сдал на 96 баллов. После получения золотой медали в школе, я пошёл учиться на машиниста железной дороги. Настоящее время: После переезда в Республику Провинция, я работал водителем автобуса. Но в 1 миг, я посмотрел в свой телефон, где было объявление о собеседование в РЖД. Назначено оно было на 18:00 следующего дня, когда у меня должна была быть смена на водителе автобуса. Я отказался от работы и ждал с нетерпением собеседования. После того как я туда приехал, там было много людей и я подумал что всё потеряно. Но чудо! Я успешно прошёл собеседование! С того момента был сотрудником Республикансих Железных Дорог до 22-го сентября 2022-го года. За 2 недели до того как меня уволили - взял отпуск дабы поехать и отдохнуть в город Невский. За 1 день как надо было вернуться из отпуска, я должен был сесть на скоростной поезд в город Мирный, но его как на зло отменили. По итогу меня уволили из за того, что я вовремя не вернулся из отпуска. После этого я работал обычным водителем автобуса, но я решил пойти заново учиться на медика. После окончания обучения я пошёл работать в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Мне пришлось переехать дабы устроиться именно в эту больницу, так как она являлось одной из лучших в нашей республике провинция. Я работал всего одну неделю, после чего понял что это не моё и написал заявление на увольнение. После увольнения решил вернуться в Республиканские Железные Дороги, являлся сотрудником Старшего Состава, а именно Заместителем Начальника Депо по Эксплуатации. Со временем принял решение покинуть ряды сотрудником РЖД и попробовать себя в новой для себя сфере - МВД, а именно ГИБДД-П. Для этого нужно было отслужить в армии и получить юридическое образование, что у меня успешно удалось. На данный момент являюсь Старшиной ГИБДД по Г. Приволжск с целью достигнуть высот и в этой фракции. Хобби: Игры про метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...