Edmund_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2023 Edmund_Schulz Lucius_Moretti, Vincezo_Moretti, Iker_Moretti 3.24 - Провоцировать вне своей территории вражескую преступную группировку. [Предупреждение/Выговор] https://yapx.ru/album/Waf8o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2023 /s Ало, 3их ваших убили - это разве провокация?) За мною - нарушений нет. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iker_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2023 Приветствую, я тот самый Iker_Moretti, я соглашусь выше сказанным ответом,но когда вы начали говорить провокация я откатил чтобы вы не плакали, в общем ждём ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 Доброго времени суток! На связи лидер группировки, Октавиан. Рассмотрим вашу жалобу. Недостаточно доказательств, на ваших скриншотах не видна вся ситуация. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте. По скриншотам трудно что-либо разобрать. Имеется ли у вас видеофиксация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edmund_Schulz 1 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2023 Запросите доказательства у участников преступной группировки "Моретти" Согласно пункту 2.2 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2023 В данном случаи у вас недостаточно док-вов и нет смысла запрашивать док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edmund_Schulz 1 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 Прошу выдать форумные баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2023 Чел на меня жалоба, я имею полное право здесь давать ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2023 В ваших же интересах предоставить полные доказательства для понимания всей картины. Бойцы же предоставят опровергающие доказательства в случае выявления нарушения, а ввиду недостатка доказательств нарушение увидеть сложно. Потому - предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2023 Доказательств не увидел. Ваших доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться