Ivan Reiсh 8 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Schwert 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Vlone 3. Суть: 1. Авто не по рангу 2. Нарушение юрисдикции 2.4. Водителю запрещается: - управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; - управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС: Скрыть контент - не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели; - установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - не работает звуковой сигнал; - не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины; - изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска); - отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки: - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы). 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 4.(создание ДТП, на скриншоте видно как сотрудник подписал протокол со штрафом) 5. Нарушение субординации (3.5 ФЗоП) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 29 августа, 2023 пользователем God save the province Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Приветствую я сотрудник на кого написана жалоба грубых нарушений сдесь нет. Поэтому пункт 2.4 коап и 6.4 исчезают. Нарушение юрисдикции я ответил почему произошло я отвозил другого сотрудника за машиной потом мы ехали ставить ф90 в гараж чтобы я сел к сотрудн ку из увд н. Ф90 осталась у меня еще с рейда или гмп. Нарушение субординации не считаеься когда я по случайности 1 раз обратился к вам на ты, вы тоже сказали не вы а ты но я ничего вам не сказал. Вопросы остались? Изменено 29 августа, 2023 пользователем Yaroslav_Vlone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reiсh 8 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2023 1. Грубое нарушение - отягчающие обстоятельство, вы не включили сигнал поворота, не убедились в безопасности маневра в результате чего и произошло ДТП с вашим участием. 2. Предоставьте доказательства ваших слов про нарушение юрисдикции, почему вы отвозили другого сотрудника за машиной сев за руль ф90 которая не доступна вам по рангу, если вам разрешили - предоставьте. 3. Считается или нет из за того, что вы всего лишь один раз сказали - не прописано в уставной документации, соответственно нарушение имеется. Если вы говорите что я обратился к вам на "ТЫ" ну так сделали бы что нибудь, 5.5 5.6 и 5.7 статьи УК тут не применимы увы. Жду ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 То что я не включил поворотник не считается грубым нарушением т. к там не нужен поворотник поскольку односторонее движение и вы мне еще говорите учить ПДД мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reiсh 8 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 Делаем вывод что прав у вас нет, припрет и в автошколе научат. 9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. 9.2. Подача сигнала указателями поворота должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения. На счет грубого нарушения Статья 4.2. При назначении наказания физическому лицу учитываются характер совершенного им административного правонарушения, личность виновного, его имущественное положение, обстоятельства, смягчающие ответственность, и обстоятельства, отягчающие ответственность. Статья 2.2.1. Административное правонарушение признается совершенным умышленно, если лицо, его совершившее, сознавало противоправный характер своего действия (бездействия), предвидело его вредные последствия и желало наступления таких последствий или сознательно их допускало, либо относилось к ним безразлично. На основании статьи приложенной ниже, сотрудник не освободил вас от ответственности, соответственно нарушение было. Статья 2.3. При малозначительности совершенного административного правонарушения сотрудник полиции может освободить лицо, совершившее административное правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием. В совокупности, считаю ваши нарушения серьезными. Ждем ответ следящего и администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2023 Вы просто копируете и вставлеяте пункты даже не зная их для чего? Если я вам уже все рассказал вы стоите на своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reiсh 8 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2023 Просто не даю вам возможности чувствовать свою правоту. Ваши глупые ответы меня более не интересуют. Жду ответ лидера и администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД Приволжска. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте мой ответ в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reiсh 8 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2023 В 30.08.2023 в 13:53, Yaroslav_Vlone сказал: То что я не включил поворотник не считается грубым нарушением т. к там не нужен поворотник поскольку односторонее движение и вы мне еще говорите учить ПДД мда 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2023 А где я ответил на ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reiсh 8 · ID: #11 Опубликовано 30 августа, 2023 Боже, 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #12 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Давайте без "боже" где я обратился к вам на ты? Я говорю вы даже не знаете пунктов никаких смысл их всевремя копировать и вставлять Изменено 30 августа, 2023 пользователем Yaroslav_Vlone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #13 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте. Пересмотрев все предоставленные вами доказательства, пришёл к выводу: 1. Сотрудник получит предупреждение за нарушение ПДД (6.4 ОПС). 2. По поводу авто: в организации действительно проходило ГМП, на котором ему разрешили взять БМВ м5 ф90. Но как только прошло данное мероприятие - сотрудник обязан был его сдать в гараж и взять авто по должности. Проведём с ним беседу по этому поводу. 3. По поводу нарушения юрисдикции: так же проведём с ним беседу, т.к считаю что нарушение не слишком серьезное. 4. По поводу нарушения субординации: прикрепите, пожалуйста, видео с более качественным звуком, т.к почти ничего не слышно. Только после этого смогу дать окончательный вердикт по этому пункту. 5. Нарушение 4.7 не слишком серьезное для выдачи предупреждения или выговора (из-за одного слова "мда" давать взыскание слишком строго). Проведём тоже беседу. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #14 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит взыскание, а так же будет проведена с ним профилактическая беседа. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reiсh 8 · ID: #15 Опубликовано 31 августа, 2023 Нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #16 Опубликовано 31 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться