Blados 1 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Vladislav_Poiner 2. Ник сотрудника: Andro_Schulz 3. Суть жалобы: Ехал на зеленый, на перекрестке данное существо влетело в меня, хотя у них был красный и вылет на встречную полосу. На ДТП приехал сотрудник ДПС, которого данное существо испугалось и дернуло шнур интернета. Тайм код: 0.28 ДТП..... 9.30 офф от рп. Вторая ссылка на док-ва, что это умышленный выход, на этом видео друзья подтверждают что он специально вышел и выкупа жалобы не будет. 4. Доказательства: 1)https://youtu.be/MUNCbtlMOKM?si=fQDtIQMLM4XyBvbm 2)https://youtu.be/rWeePRfKTso?si=8Sh950tUM_xBc1nA Изменено 30 августа, 2023 пользователем Blados Допустил ошибку в своей фамилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruko_Schulz 1 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2023 dell удаляй жб, удаляй игру, выпрыгивай с окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werner_Schulz 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) dell Изменено 29 августа, 2023 пользователем Werner_Schulz чел удаляй жб, не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blados 1 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2023 не плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ " Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. У бойца произошёл вылет, один вылет не наказуем. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blados 1 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2023 посмотри 2е видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте! Я ВрИО ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg. На Ваших доказательствах я вижу 1 вылет со стороны игрока, что не наказуемо, согласно ВПС. Что мы должны увидеть на 2-ом Вашем видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blados 1 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2023 там им был задан вопрос, вы будите выкупать они сказали нет а значит-это не вылет а умышленный выход могу еще скинуть видос когда я им говорю завите своего друга, на что они мне отвечают нет я думаю это доказывает, что это не вылет а умышленное офф от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2023 Нарушений за бойцом нет. Наказывать по догадкам никто не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться