Перейти к содержанию
RomashkaBukashkaSirena

(ОКБ г. Мирный) Aleksandr_Polonin

Рекомендуемые сообщения

RomashkaBukashkaSirena

1. Ваш никнейм: Markusha_Shulgin
2. Название фракции: ОКБ г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Polonin
4. Суть жалобы: Здравствуйте, бродил по базе данных и заметил интересный факт, а именно...
Вчера в организацию были приняты 3 человека и у одного из них ФИО находится в неправильном порядке, а именно у Chaplin_Sever. У двоих других, всё находится в правильном порядке, а значит либо лидер не знает правила и считает что можно и так, и так, либо лидер знает, что нужно ФИО, а не ИФО, но всё равно упускает этот факт. Прошу принять меру в качестве устника.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9EdUYDz

Поделиться сообщением

Anastasia_MacAlister

Добрый день.

Жалоба передана лидеру.

Откуда у вас есть скрин базы данных, если в данный момент этого нет в общем доступе для гражданских лиц ? 

Поделиться сообщением

RomashkaBukashkaSirena

Скрин у меня есть, так как в базе данных есть возможность просмотреть Всех сотрудников гос. организаций, данная функция доступна всем пользователям сайта, я ничего не взламывал и информацию сотрудники ОКБ мне не сливали.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Polonin

Доброго времени суток. 

В 29.08.2023 в 19:55, RomashkaBukashkaSirena сказал:

Скрин у меня есть, так как в базе данных есть возможность просмотреть Всех сотрудников гос. организаций, данная функция доступна всем пользователям сайта, я ничего не взламывал и информацию сотрудники ОКБ мне не сливали.

Вопрос всё ровно открыт. В данный момент только сотрудники имеют доступ к БД. Для гражданских он в данный момент не доступен.  

Поделиться сообщением

RomashkaBukashkaSirena
В 29.08.2023 в 20:04, Aleksandr_Polonin сказал:

Доброго времени суток. 

Вопрос всё ровно открыт. В данный момент только сотрудники имеют доступ к БД. Для гражданских он в данный момент не доступен.  

Повторяю ещё раз, захожу на 5s.prov.site ==> фракции ==> База Данных ==> Все сотрудники.

Да, если смотреть конкретно по фракциям, то данных нет, но таким образом они высвечиваются. Если вы мне не верите, попробуйте сами.

Поделиться сообщением

Anastasia_MacAlister

Лидер только встал на свою должность, мог не обратить внимание на такие моменты. Сейчас всё исправлено. Выдачу штрафных санкций в данной ситуации считаю не разумным.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...