Перейти к содержанию
sanya.

УВД г.Невский - Sergei_Yamrazh

Рекомендуемые сообщения

sanya.

1. Ваш никнейм: Vaha_Jihardyan
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Yamrazh
3. Суть: Добрый день. Я согласен с нарушением и выданным ОЧС, хочу сказать что это мой самый первый и крупный ОЧС-а за всю мою работу в МВД. Прошу вас сократить, более такого от меня вы не увидите.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WaZdK

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Здравствуйте, являюсь Временно Исполняющим Обязанностями Начальника УВД города Невский.

Были уволены экс-начальником УВД г. Невский Khan_Fordov'ым, согласно  2.1.3 + 6.13 ОПСГО

2.1.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. - ОЧС-I до 30 дней

6.13 — Запрещено добровольно содействовать преступным объединениям. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней

• Игрок не может состоять одновременно в гос.организации и преступном объединении

К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. 
Передал жалобу СзФ.

Поделиться сообщением

sequence

Здравствуйте.

Крайне негативно отношусь к сокращению срока, не говоря уж об амнистии.

Ваше отношение к составу, лидеру, и сокрытие преступника из преступных объединений, крайне неприемлемое поведение.

К тому же, после вашего увольнения, вскрылось, что вы нарушили 6.13 ОПСГО второй раз, вы были параллельно в ПГ "Scaletta".

В виду того, что сотрудник, на которого написана жалоба, является ВрИО лидером.

Жалоба передана ГС МВД.

Поделиться сообщением

sanya.

Добрый вечер. Не отрицаю этого, что был в параллельно в ПГ. Но это было всего 1 раз за всю мою карьеру, повторюсь, это первый раз когда я получил такой большой срок ОЧС-а.
Надеюсь на сокращение, от меня этого более не повторится.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Вы находились на другом аккаунте в ПО во время службы в МВД? 

Поделиться сообщением

Betty Ross

Вы помогали через основной аккаунт преступному объединению (Malboro), дополнительно к этому находились на другом аккаунте в преступной группировке, тем самым дважды нарушив прикрепленный ВрИО лидером пункт о содействии.

Излишне много нарушений, с виду чего не наблюдаю причин для сокращения. 

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...