sanya. 3 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Vaha_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Yamrazh 3. Суть: Добрый день. Я согласен с нарушением и выданным ОЧС, хочу сказать что это мой самый первый и крупный ОЧС-а за всю мою работу в МВД. Прошу вас сократить, более такого от меня вы не увидите. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WaZdK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 13 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь Временно Исполняющим Обязанностями Начальника УВД города Невский. Были уволены экс-начальником УВД г. Невский Khan_Fordov'ым, согласно 2.1.3 + 6.13 ОПСГО 2.1.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. - ОЧС-I до 30 дней 6.13 — Запрещено добровольно содействовать преступным объединениям. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней • Игрок не может состоять одновременно в гос.организации и преступном объединении К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Передал жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравствуйте. Крайне негативно отношусь к сокращению срока, не говоря уж об амнистии. Ваше отношение к составу, лидеру, и сокрытие преступника из преступных объединений, крайне неприемлемое поведение. К тому же, после вашего увольнения, вскрылось, что вы нарушили 6.13 ОПСГО второй раз, вы были параллельно в ПГ "Scaletta". В виду того, что сотрудник, на которого написана жалоба, является ВрИО лидером. Жалоба передана ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya. 3 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2023 Добрый вечер. Не отрицаю этого, что был в параллельно в ПГ. Но это было всего 1 раз за всю мою карьеру, повторюсь, это первый раз когда я получил такой большой срок ОЧС-а. Надеюсь на сокращение, от меня этого более не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравствуйте. Вы находились на другом аккаунте в ПО во время службы в МВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya. 3 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2023 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2023 Вы помогали через основной аккаунт преступному объединению (Malboro), дополнительно к этому находились на другом аккаунте в преступной группировке, тем самым дважды нарушив прикрепленный ВрИО лидером пункт о содействии. Излишне много нарушений, с виду чего не наблюдаю причин для сокращения. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться