Pankrats_Hartmann 1 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2023 1. Ваш ник: Sylwester_Staniszewski 2. Ник сотрудника: Alex_Shulz , Christopher_Mayorov 3. Суть жалобы: Причина применения табельного и дальнейшего задержания? 4. Доказательства: https://youtu.be/3zm4k3ahl9I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Morreti 0 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравия желаю! на связи Майор Алекс Шульц, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2023 Недостаточно док-в для чего? На видео четко видно как вы направляете на меня ствол и далее задерживаете. Я хочу узнать причину почему с прикрепленными док-вами с вашей стороны и стороны вашего другалечка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный - Никита Аддерли. Запросил доказательства у сотрудников. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Morreti 0 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравия желаю, на связи майор Шульц доказательств нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Guera 0 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2023 Подполковник Майоров , доков нет , на видео предоставлено часть задержания , так же видно обрезано , без чата и звука . Тем самым является не доказательством об нарушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 01:17, Christopher_Guera сказал: Подполковник Майоров , доков нет , на видео предоставлено часть задержания , так же видно обрезано , без чата и звука . Тем самым является не доказательством об нарушении. Тогда объясните, какую угрозу для ваших жизней/жизней обычных граждан я представил, раз вы направили на меня табельное оружие? Какой мотив был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный - Никита Аддерли. У сотрудников не оказалось доказательств. Сотрудники получат предупреждение за 2.2 УГИБДД. Спойлер Статья 2.2. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Передано ГСу. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Nikita_Adderliy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 13:51, Nikita_Adderliy сказал: Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный - Никита Аддерли. У сотрудников не оказалось доказательств. Сотрудники получат предупреждение за 2.2 УГИБДД. Показать контент Статья 2.2. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Передано ГСу. А объяснение по их действиям и разбору ситуации они не причастны я так понимаю? То есть мы не будем разбирать дальше эту ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2023 Добрый вечер. Имеется ли у вас запись с звуковой дорожкой вашего микрофона? Отсутствие вашего голоса, пораждает вопросы к вам, касательно ваших слов в той ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться