Sanchez_Vasquez 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Duo_Kedechanko 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Artur_Kovrov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QtxhEIp 5. Суть жалобы: Здравствуйте, как Вы распознали мою личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику о жалобе, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez_Vasquez 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте, сотрудник нарушил 4.4 ОПСГО. Спойлер Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 Вновь приветствую. Сотрудник действительно нарушил 4.4 ОПСГО. За это он получит один письменный выговор. Вердикт по нарушениям ВПС вынесет Следящая Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Kovrov 0 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравия желаю. Я, Инспектор Отдельного батальона ОГИБДД-П Прапорщик Ковров, выдал вам розыск по 19.9 КоАП РП, а равно Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. В этом случае при остановке по сигналу спустя время вы также уехали и скрылись выразив вашу незаинтересованность в моей остановке. Вашу личность я распознал по лицу, при открытии вами окна. Все доказательства прилагаю в видеофиксации, где присутствует как момент правонарушения, так и остановка, открытие окна, и момент вашего скрывания. И-так, запись: https://drive.google.com/drive/folders/1ozMs6SMI2WabvWkB6Oz9L9PBCH3GagGT?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez_Vasquez 0 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 00:25, Artur_Kovrov сказал: Здравия желаю. Я, Инспектор Отдельного батальона ОГИБДД-П Прапорщик Ковров, выдал вам розыск по 19.9 КоАП РП, а равно Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. В этом случае при остановке по сигналу спустя время вы также уехали и скрылись выразив вашу незаинтересованность в моей остановке. Вашу личность я распознал по лицу, при открытии вами окна. Все доказательства прилагаю в видеофиксации, где присутствует как момент правонарушения, так и остановка, открытие окна, и момент вашего скрывания. И-так, запись: https://drive.google.com/drive/folders/1ozMs6SMI2WabvWkB6Oz9L9PBCH3GagGT?usp=drive_link Здравствуйте, на мне была надета маска. Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2023 Вновь приветствую. Считаю, что сотрудник не мог выдать вам розыск, так как часть вашего лица закрывала маска. По поводу нарушений ВПС вердикт даст Следящая Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 Доброго времени суток! Согласен с ответом лидера, так же хочу добавить игрок будет забанен на 12 часов, за нонРП, а так же выписан выговор за нарушение 3.1 ОПСГО, а так же будет выдан 1 письменный выговор за просрочку в ответе. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez_Vasquez 0 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2023 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться