Nikolaj Tarasov 58 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Izmailow 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Belgorodskiy 3. Суть жалобы: требую доказательства ДВ. 4. Доказательства: ДО 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Здраствуйте! Я являюсь заместителем начальника УВД г.Мирный. Все док-ва я предоставил СЗФ. Ожидайте ответ. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Ernesto_Belgorodsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2023 В 30.08.2023 в 01:26, Ernesto_Belgorodsky сказал: Здраствуйте! И вам не хворать! В 30.08.2023 в 01:26, Ernesto_Belgorodsky сказал: Все док-ва я предоставил СЗФ. Как хорошо, ну подождем его ответа. В 30.08.2023 в 01:26, Ernesto_Belgorodsky сказал: Ожидайте ихний ответ. Хорошо ожидаем "ихний" ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 В 30.08.2023 в 06:50, Grigoriy Izmailow сказал: Как хорошо, ну подождем его ответа. Вам был задан четкий вопрос, где вам предоставить доказательства. На свой вопрос - я не услышал четкого ответа. Будьте добры, дать на него уже четкий ответ - "Вам доказательства предоставить в соответствующей беседе или в рамках форума?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 В 30.08.2023 в 17:25, Vyacheslav_Rublev сказал: Вам был задан четкий вопрос, где вам предоставить доказательства. Очень не культурно с вашей стороны. Не привет, не пока. В 30.08.2023 в 17:25, Vyacheslav_Rublev сказал: "Вам доказательства предоставить в соответствующей беседе или в рамках форума?". Предоставьте здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2023 В 30.08.2023 в 15:28, Grigoriy Izmailow сказал: Очень не культурно с вашей стороны. Не привет, не пока. Приветствовал я вас в прошлой жалобе. Ваша рация: Спойлер Остальные доказательства предоставлены вам в соответствующей беседе. Вопросы остаться могли у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Согласно какому пункту НПА выдано ДВ? В нпа пункта про рацию нету, кроме того, скриншот не является полными док-вами моего нарушения, ввиду моментности времени, я мог включить рацию через секунду после создания скриншота или только заступить на смену. На нашем сервере действует следующий пункт впс: 1.5. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Попрошу передать жалобу ГСЗФ или его помощнику. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Grigoriy Izmailow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2023 Я считаю, что доказательств достаточно. Не важно, включили вы её дальше или нет. На момент фиксации - она у вас была выключена. Определитесь, включали вы рацию или делали что-то другое, на данный момент ваша вина доказана - вы могли придать этому опровержение, но вы упираетесь в "невинность". Пункты, которые вы нарушили - можете узнать в соответствующей беседе (ДО). На данный момент, я исполняю обязанности Главного следящего за структурой ГУВД. На все ваши вопросы, вам поступил ответы в соответствующей беседе, а также в данной теме. Тема закрыта, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться