Перейти к содержанию
Shinichiro Watanabe

Биография Ефимовой Тики

Рекомендуемые сообщения

Shinichiro Watanabe

- Имя Фамилия: Ефимова Тика.

- Национальность: Русская.

- Дата и место рождения: 04.04.1993; г. Приволжский.

- Семья: Не замужем.

- Место текущего проживания: г. Приволжский.

- Описание внешности: Блондинистые волосы, стройная фигура.

- Особенности характера: Стрессоустойчивая.

- Хобби: Стрельба, путешествия.

- Детство:

Я родилась в маленьком городке на окраине России. Уже с самого детства я ощутила на своей шкуре жестокость и неравенство в обществе. Мои родители были обычными рабочими, не имеющими достаточных средств для достойного существования. Исключенная из социальной среды, я поняла, что должна буду сражаться за свое место в мире.

- Юность:
В молодости я вступила в подпольную группировку и начала заниматься наркотиками. Это были мои первые шаги в преступный мир, где я училась скрывать и контролировать свои эмоции. Со временем я наладила собственную криминальную сеть, занимавшуюся контрабандой наркотиков и оружия. Мне удавалось избегать арестов и проводить свои делишки, находясь на грани закона. Мой ум и хладнокровие позволяли мне делать сложные стратегические решения, что делало меня поистине опасной и непредсказуемой противницей для правоохранительных органов.

- Взрослая жизнь:

Мои успехи неизбежно привлекли внимание крупных преступных организаций и международных криминальных группировок. Однако, я отказывалась вступать в сговоры и сделки, предпочитая работать в своей группировке под названием Ефимовы.

- Нынешнее время:
Я состою в верхушке преступной группировки Ефимовых.

Изменено пользователем Chika Efimova ღ

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...