Shinichiro Watanabe 50 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) - Имя Фамилия: Ефимова Тика. - Пол: Женский. - Национальность: Русская. - Возраст: 30. - Дата и место рождения: 04.04.1993; г. Приволжский. - Семья: Не замужем. - Место текущего проживания: г. Приволжский. - Описание внешности: Блондинистые волосы, стройная фигура. - Особенности характера: Стрессоустойчивая. - Хобби: Стрельба, путешествия. - Детство: Я родилась в маленьком городке на окраине России. Уже с самого детства я ощутила на своей шкуре жестокость и неравенство в обществе. Мои родители были обычными рабочими, не имеющими достаточных средств для достойного существования. Исключенная из социальной среды, я поняла, что должна буду сражаться за свое место в мире. - Юность: В молодости я вступила в подпольную группировку и начала заниматься наркотиками. Это были мои первые шаги в преступный мир, где я училась скрывать и контролировать свои эмоции. Со временем я наладила собственную криминальную сеть, занимавшуюся контрабандой наркотиков и оружия. Мне удавалось избегать арестов и проводить свои делишки, находясь на грани закона. Мой ум и хладнокровие позволяли мне делать сложные стратегические решения, что делало меня поистине опасной и непредсказуемой противницей для правоохранительных органов. - Взрослая жизнь: Мои успехи неизбежно привлекли внимание крупных преступных организаций и международных криминальных группировок. Однако, я отказывалась вступать в сговоры и сделки, предпочитая работать в своей группировке под названием Ефимовы. - Нынешнее время: Я состою в верхушке преступной группировки Ефимовых. Изменено 29 августа, 2023 пользователем Chika Efimova ღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2023 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться