Joseph_Memphis 7 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kamaz_Baran; 2. Название фракции: УГИБДД-М; 3. Никнейм сотрудника: Tim_Brodford; 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/z2JZ-sDPju0; 5. Суть жалобы: Таран + необоснованная езда по полосе для встречного движения. Также инспектор открыл огонь, без особых на то оснований (возможно это был не он, будет залита жалоба на другого сотрудника). Поэтому если инспектор не открывал огонь, прошу видеофиксацию с его лица. Изменено 29 августа, 2023 пользователем Joseph_Memphis Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tim_Bradford 0 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Tim_Bradford, я не стрелял, и категорически не хотел таранит, это произошло случайно, после задержания я хотел извинится, но увы , вы оффнулись , я извиняюсь что так вышло. Изменено 29 августа, 2023 пользователем Macsim_Jordan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Memphis 7 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте. Вижу что вы ещё не опытный инспектор. Мне не хочется просто так вас сливать, поэтому ваши извинения я принимаю, но впредь, пожалуйста, будьте аккуратнее. Жалобу отзываю! Изменено 29 августа, 2023 пользователем Joseph_Memphis Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tim_Bradford 0 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2023 Да, я пока-что не опытный, согласен, спасибо вам, учту этот урок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Zhakitov 50 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Богдан Жакитов. Спасибо, что пошли на встречу инспектору и отозвали жалобу. С инспектором в любом случае будет проведена дисциплинарная беседа, впредь будет наказываться согласно действующему законодательству. Если у Вас не осталось вопросов, передаю тему следящей администрации, ожидайте ее ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте. Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...