Garry_Hotwills 303 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Boris_Zaichikov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Muravyyskiy 3. Суть жалобы: Данный сотрудник начал погоню, мы его останавливали за штрафы (их было около 150 тысяч), и еще он 2 раза дернул интернет. 4. Доказательства: https://youtu.be/YSWQJ6Opqb4?si=BeCkHvXkOZhAyatT 5. Не признаю свою вину. Изменено 29 августа, 2023 пользователем Boris_Moskvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 196 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравствуйте! Если у Вас есть доказательства того, что у сотрудника скопилось большое количество штрафов и он вылетел второй раз за сутки или третий раз за неделю - прикрепите их, это упростит рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Ангелок 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2023 Добрый день, я сотрудник ржд Daniil_Angel я знаком с этим сотрудником у него проблемы с (Интернетом) С уважением Daniil_Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Metelev 1 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2023 В 29.08.2023 в 12:05, Boris_Moskvin сказал: 1. Ваш никнейм: Boris_Zaichikov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Muravyysky 3. Суть жалобы: Данный сотрудник начал погоню, мы его останавливали за штрафы (их было около 150 тысяч), и еще он 2 раза дернул интернет. 4. Доказательства: https://youtu.be/YSWQJ6Opqb4?si=BeCkHvXkOZhAyatT 5. Не признаю свою вину. Знаю этого человека , суммарно от меня он оффался три раза, ЖБ я писал два раза , в первый раз меня забанили на 3 дня , а теперь на 30 дней , магия какаето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 303 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) В 29.08.2023 в 13:25, Даниил Ангелок сказал: Добрый день, я сотрудник ржд Daniil_Angel я знаком с этим сотрудником у него проблемы с (Интернетом) С уважением Daniil_Angel Здравствуйте, я не думаю что именно в эти моменты мог произойти вылет, и в любом случае вылетов было 2 и это уже наказуемо по 6.3 ВПС. В 29.08.2023 в 12:54, Arseniy Maltsev сказал: Здравствуйте! Если у Вас есть доказательства того, что у сотрудника скопилось большое количество штрафов и он вылетел второй раз за сутки или третий раз за неделю - прикрепите их, это упростит рассмотрение жалобы. Здравствуйте! В моем видео видно 2 вылета. Таймкоды: 0:52 - первый вылет, 0:57 - 2 вылет. Также хочу чтобы сотруднику выдали наказание за 3.2 ПДСФ. (К сожалению 2 вылет записался плохо и остался лишь фрагмент где видно что у него нетворк) Изменено 29 августа, 2023 пользователем Boris_Moskvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка1235 1 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2023 у меня плохой интернет могу пруффы скинуть и то каждый раз ремонт проводов на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка1235 1 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) В 29.08.2023 в 14:16, Viktor_Metelev сказал: Знаю этого человека , суммарно от меня он оффался три раза, ЖБ я писал два раза , в первый раз меня забанили на 3 дня , а теперь на 30 дней , магия какаето у меня плохой интернет и выключают электричество каждый день или каждый 1 час Изменено 29 августа, 2023 пользователем Саня1355443 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка1235 1 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2023 В 29.08.2023 в 14:16, Viktor_Metelev сказал: Знаю этого человека , суммарно от меня он оффался три раза, ЖБ я писал два раза , в первый раз меня забанили на 3 дня , а теперь на 30 дней , магия какаето у меня плохой интернет и у меня выключают эелктричество каждый раз я живу почти в деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 303 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2023 В 29.08.2023 в 16:22, Саня1355443 сказал: у меня плохой интернет и у меня выключают эелктричество каждый раз я живу почти в деревни Ну то что у вас плохой интернет это не наши проблемы, если вы знаете что такой интернет вы могли просто не начинать погоню и не нарушать 3.2 ПДСФ, я бы просто вас оформил и все, и также вы в любом случае нарушаете 6.3 ВПС. Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней (в случае двух и более вылетов из игры за одни сутки или трёх и более вылетов из игры за одну неделю во время RP-ситуации - бан на 21 день). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Berlin 45 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Добрый вечер, я являюсь начальником центральной железной дороги. Просьба в следующий раз более внимательно писать никнейм человека, на которого подаете жалобу (ник сотрудника - Alexander_Muravyyskiy). По поводу нарушений, да, согласен с ними, но сотрудник уже ранее был уволен из фракции за нарушение ПДСФ и занесен в ОЧС. Ответ по блокировке ожидайте от СЗФ. Изменено 29 августа, 2023 пользователем Andrey_Berlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 303 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2023 В 29.08.2023 в 21:33, Andrey_Berlin сказал: Добрый вечер, я являюсь начальником центральной железной дороги. Просьба в следующий раз более внимательно писать никнейм человека, на которого подаете жалобу (ник сотрудника - Alexander_Muravyyskiy). По поводу нарушений, да, согласен с ними, но сотрудник уже ранее был уволен из фракции за нарушение ПДСФ и занесен в ОЧС. Ответ по блокировке ожидайте от СЗФ. Здравствуйте, извините что ошибся с ником, хорошо что сотрудник уже уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 196 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравствуйте! Игрок получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения пункта 3.2 ПДСФ, а именно Цитата 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение] Также будет наказан блокировкой игрового аккаунта по факту нарушения пункта 6.3 ВПС, а именно Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней (в случае двух и более вылетов из игры за одни сутки или трёх и более вылетов из игры за одну неделю во время RP-ситуации - бан на 21 день). Спойлер Исключение - разрешено выходить из игры во время RP-ситуации, если все игроки, принимающие участие в данном RP-процессе, дали на это согласие. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 303 · ID: #13 Опубликовано 29 августа, 2023 Вопросов нету. Можете закрыть жалобу, спасибо за оперативность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 196 · ID: #14 Опубликовано 29 августа, 2023 Успехов! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться