Kostantin_Skil 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Konstantin_Shellby 2. Никнейм сотрудника/лидера: Emilio_Richardson 3. Суть: Я приехал в г.Мирный что-бы поменять номера на автомобиле 77 регион и мне тут приходит штраф ПДД 11.1 КоАП на сумму 10.000 руб а сотрудник оказался с города невский по скриншоту видно что я даже не общался сотрудником 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ktm6isF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2023 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник Лейтенант Ричардсон по городу ГИБДД г.Невский Ваша машина стояла на тротуаре возле АТП г.Приволжск и за чего получили штраф Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostantin_Skil 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2023 У меня машина в аренде была и вот ладно я понял вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 Приветствую, доказательства нарушения сотрудник скинул. Штраф выдан правомерно. Передаю жалобу сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте. Ответ сотрудника и лидера дан. Доказательства предоставлены. Штраф выдан правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться