Maksim_Volgovsky 12 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Kirill_Alone 2. Никнейм игрока: Meet_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Уход от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7E1lqN3Sr6M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry_Diaz 0 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я игрок, на которого была написана жалоба. Жалобу считаю не объективной, по следующим причинам: 1. Сотрудники ГИБДД лишают прав без отыгровок и через КПЗ и остаются безнаказанны; 2. Была отыгровка потери сознания, и просто из-за спешки и следования к базе, принял такое решение; Изменено 29 августа, 2023 пользователем Maxim_Cherkesov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 165 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Жалоба принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 165 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Креатив участника ПО, в данной ситуации, я оценил, но, всё-же, нарушение пункта ВПС 6.14, а именно: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде имеется, по данному пункту он будет наказан. Передаю трубку СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте, с ответом лидера солидарен, участник ПО будет наказан по приложенному пункту выше. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться