Egor_Vavilonov 5 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Vavilonov 2. Никнейм игрока: Stephen_Scalette 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Sauuhjvz2SM Изменено 29 августа, 2023 пользователем ZhiraffIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephen_Doms 35 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравствуйте! Предполагаю что жалоба написана на меня. Считаю что жалоба написана от третьего лица, так как с вами у меня не было РП ситуации, значит к ней вы не относитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Vavilonov 5 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, у нас был рейд. Мы вас арестовали и я задержался в машине. Когда я пришел, вы вышли из игры. Меня попросили кинуть на вас жалобу, что я и сделал. Если вы забыли про меня, то я вам оплатил ремонт вашего автомобиля, после вас задержали. Изменено 29 августа, 2023 пользователем ZhiraffIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Scaletta". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephen_Doms 35 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2023 Так вы не производили задержание, значит не относитесь к ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Vavilonov 5 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, не вижу смысла с вами продолжать диалог, т.к. на вас уже 2 жалобы и Вы точно получите путевку на «банановые» острова. Удачи провести отпуск, всего вам доброго! Изменено 29 августа, 2023 пользователем ZhiraffIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравствуйте. Участник группировки получит игровую блокировку, а также взыскание внутри группировки. Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Тему передаю Следящему для вынесения окончательного вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ОПГ-Н. Жалоба на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephen_Doms 35 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) В 29.08.2023 в 21:15, ZhiraffIk сказал: Здравствуйте, не вижу смысла с вами продолжать диалог, т.к. на вас уже 2 жалобы и Вы точно получите путевку на «банановые» острова. Удачи провести отпуск, всего вам доброго! Ааа, ладно, жалоба не на меня написана. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2023 Доброй ночи. Участник группировки будет наказан по пункту ВПС: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Vavilonov 5 · ID: #11 Опубликовано 30 августа, 2023 Нет, спасибо. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение