Sanchez_Vasquez 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Sanchez_Vasquez 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qEnKaBF 5. Суть жалобы: Здравия, хочу увидеть док-ва своего нарушения, а так же как вы опознали мою личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск! Напомнил сотруднику о жалобе, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2023 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Розыск Вам был выдан по статьям 5.8., 5.7.1. УКРП и 19.1. КоАПРП. 5.8. и 5.7.1. УКРП - за игнорирование требований отойти от места задержания, а соответственно и помеху сотруднику полиции проводить задержание и конвоирование граждан. Вы прекрасно видели, что производилось задержание, Вы прекрасно слышали, что я требовал отойти от места - ослушались и получили наказание. 19.1. КоАПРП была добавлена за нецензурную лексику в общественном месте. Розыск выдал по Вашим приметам. Кроме того, увы, Вы являетесь сотрудником МВД, узнать Вас не было аж такой сложной задачей. Доказательства (кликабельно): Факт нарушений 5.7.1., 5.8. УКРП и 19.1. КоАПРП С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez_Vasquez 0 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2023 Ожидаю ответа от лидера и СзФ. По приметам ахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск! Перейду к разбору жалобы. Частично согласен с ответом сотрудника. 1. С вашей стороны действительно было нарушение 5.8 УК РП, 5.7.1 УК РП, а так же 19.1 КоАП РП. Вы мешали законным действиям сотрудника полиции, неоднократно не подчинялись законному требованию сотрудника полиции, а так же использовали нецензурную лексику в общественном месте. 2. Считаю, что сотрудник не мог определить вашу личность, так как на вас были надеты очки. По поводу нарушений ВПС даст ответ Следящая Администрация. 5.7.1 и 5.8 УК РП: Цитата Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 19.1 КоАП: Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez_Vasquez 0 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2023 На счет нарушений то я согласен, меня смутило то что он мне розыск выдал. Ожидаем ответа от следака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2023 Я личность и не устанавливал, я выдал розыск по приметам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2023 Доброго времени суток! Согласен с ответом лидера. Розыск был выдан по приметам, лицо, телосложение и так далее, нарушений так же не наблюдаю. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez_Vasquez 0 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Как он мог выдать розыск именно на меня, он мог подать в рацию только ориентировку на меня. Так же лидер сказал: Спойлер 2. Считаю, что сотрудник не мог определить вашу личность, так как на вас были надеты очки. По поводу нарушений ВПС даст ответ Следящая Администрация. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Sanchez_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2023 Доброго времени суток! Лицо у Вас открыто, больше половины, и розыск можно выдать - передав приметы дежурному. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez_Vasquez 0 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) В 31.08.2023 в 10:29, Oliver_Rubinstein сказал: Доброго времени суток! Лицо у Вас открыто, больше половины, и розыск можно выдать - передав приметы дежурному. Вопросы еще остались? Пойду писать выше. Он меня никак не пробил, ничего не сделал, а просто розыск выдал. И да, в одном месте стояло (три одинаковых скина) похожих на меня. Которые так же не слушались требованию сотрудников. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Sanchez_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2023 В реальности тоже существуют "скины"? Или всё же каждый по своему отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez_Vasquez 0 · ID: #13 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) В реальной жизни ориентировку могли только дать а не розыск, это ты нонрпшер розыск сразу выдвать, ой обидели - значит нужно сразу розыск выдавать. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Sanchez_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #14 Опубликовано 31 августа, 2023 У нас не имеется системы ориентировки. У нас имеется исключительно система розыска со звездами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez_Vasquez 0 · ID: #15 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 13:36, Bogdan_Vereschagin сказал: У нас не имеется системы ориентировки. У нас имеется исключительно система розыска со звездами. Но даже после того как Вы мне выдали розыск, Вы отвезли девушку в участок, затем я просто стою на месте и вы ко мне подъезжаете и арестовываете за 5.8 УК РП, даже опять же таки личность не проверив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #16 Опубликовано 31 августа, 2023 Одинаковых лиц у сотни людей на одинаковых машинах не бывает. Как видите, мой персонаж не промазал, задержав конкретно Вас, а не кого-то другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez_Vasquez 0 · ID: #17 Опубликовано 31 августа, 2023 Вы нарушили статью ФЗоП а именно: Спойлер Статья 3.1. Полиции для выполнения возложенных на неё обязанностей предоставляются следующие права: 2) требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество, проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #18 Опубликовано 31 августа, 2023 Доброго времени суток! Согласен с ответами сотрудника и добавить нечего. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #19 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 13:45, Sanchez_Vasquez сказал: Вы нарушили статью ФЗоП а именно: Скрыть контент Статья 3.1. Полиции для выполнения возложенных на неё обязанностей предоставляются следующие права: 2) требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество, проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания; В жалобе не наблюдаю достаточных доказательств на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez_Vasquez 0 · ID: #20 Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 15:18, Bogdan_Vereschagin сказал: В жалобе не наблюдаю достаточных доказательств на это. Предоставьте Вы док-ва, того что вы просили у меня документы или проверяли личность. Если у Вас этого нету то, мне не сложно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться