Michael_Jacksonn 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Michael_Jacksonn 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereshagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=hyA4NxKeGd8 5. Суть жалобы: Сотрудник на 01:29 минуте видео сорвал с меня маску, после чего выдав розыск (на 02:45 видоса), хотя я отыгрывал что приоткрыл окно совсем чуток, просто чтобы меня было слышно, если сотрудник не согласен с тем что я сказал, пусть предоставит док-ва того как я полностью открыл окно. на 03:32 минуте видео он выписал мне электронный штраф без всяких отыгровок, так же не узнав мою личность, не знаю каким образом он штраф выписал... У нас случилась погоня, на 8 минуте видеоролика они каким то образом нашли меня именно в том дворе , в который я залез через забор, не понимаю как именно так, по нон-рп получается? и плюс, разрешено ли гражданам помогать полиции при погоне? на 9:30 минуте лишение прав, тоже не понимаю каким образом, если моя личность не была установлена... (Звука на видосе нет, так как с другом в дискорде сидели, но все писалось им в чате, если нужен звук, могу загрузить видео со звуком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 116 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2023 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Не совсем понимаю, какое окно Вы там могли открывать, если оно у вас было разбито. Личность я Вашу узнавал, это видно прекрасно у Вас на видео в самом начале. Как это "каким-то образом", если Вы начали убегать в противоположную сторону, когда мы разошлись? Гражданским не просто разрешено помогать, а это даже может поощряться согласно ФЗоП: Спойлер Статья 3.1. Полиции для выполнения возложенных на неё обязанностей предоставляются следующие права: 14) привлекать граждан с их согласия к внештатному сотрудничеству; устанавливать негласное сотрудничество с гражданами, изъявившими желание конфиденциально оказывать содействие полиции на безвозмездной или возмездной основе; объявлять о назначении вознаграждения за помощь в раскрытии преступлений и задержании лиц, их совершивших, и выплачивать его гражданам; поощрять граждан, оказавших помощь полиции в выполнении иных возложенных на неё обязанностей. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Jacksonn 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2023 Хорошо, почему вы тогда спрашивали в первый раз когда вы приехали, открыто ли окно?? а второе почему в первый раз вы не сняв маску пошли в свою машину устанавливать мою личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 116 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 По привычке начал вводить вопрос /do Окно открыто?, после чего увидел, что его у вас вовсе нет. В каком месте я начал идти в свой автомобиль узнавать вашу личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск! Извиняюсь за задержку в ответе. Приступлю к разбору жалобы. Соглашусь с ответом сотрудника, Окно у вас было выбито, личность сотрудник смог установить, сняв с вас маску. Нарушений у сотрудника не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2023 Доброго времени суток! Согласен с ответом лидера. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Jacksonn 0 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2023 Добрый вечер! Вопросов нет тогда, спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться