Seat___Kaspiyskiy 33 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Seat_Kaspiyskiy 2. Никнейм участника: Artemy_Maestro 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС 4. Доказательства: ну жмякни Изменено 28 августа, 2023 пользователем ᴀɴɢᴇʟ_ᴋᴀsᴘɪʏsᴋɪʏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosary_Beads 31 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравствуйте я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро". Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seat___Kaspiyskiy 33 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2023 В 29.08.2023 в 12:18, Gustavo_Maestro сказал: Здравствуйте я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро". Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Добрый день. Ждем вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравствуйте. Участник будет заблокирован за нарушение пункта 6.2 ВПС, а также получит дисциплинарное взыскание за нарушение 3.9 РПГ. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seat___Kaspiyskiy 33 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2023 В 29.08.2023 в 14:58, Aleksandr_Malinovsky сказал: Участник будет заблокирован за нарушение пункта 6.2 ВПС, а также получит дисциплинарное взыскание за нарушение 3.9 РПГ. У вас остались вопросы? Здравствуйте. Срок блокировки сколько составит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2023 Будет заблокирован на 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seat___Kaspiyskiy 33 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) В 29.08.2023 в 19:54, Aleksandr_Malinovsky сказал: Будет заблокирован на 2 дня. Считаю маленьким наказанием за столь серьезное нарушение. Также подмечу что участник до сих пор не ответил в данном топике ! 2.11 — Участник ПГ обязан самостоятельно просматривать форумный раздел на наличие открытых жалоб на его имя. Отведенное время на ответ в жалобе – 24 часа. [На выбор выдающего] Изменено 29 августа, 2023 пользователем ᴀɴɢᴇʟ_ᴋᴀsᴘɪʏsᴋɪʏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2023 В 29.08.2023 в 20:43, ᴀɴɢᴇʟ_ᴋᴀsᴘɪʏsᴋɪʏ сказал: Считаю маленьким наказанием за столь серьезное нарушение. В таком случае, вы можете обжаловать мое решение в разделе жалоб на администрацию. В 29.08.2023 в 20:43, ᴀɴɢᴇʟ_ᴋᴀsᴘɪʏsᴋɪʏ сказал: Также подмечу что участник до сих пор не ответил в данном топике ! 2.11 — Участник ПГ обязан самостоятельно просматривать форумный раздел на наличие открытых жалоб на его имя. Отведенное время на ответ в жалобе – 24 часа. [На выбор выдающего] Жалоба вами была написана 29.08.2023 в 00:42, 24 часа с момента подачи жалобы еще не прошло, соответственно нарушения нет. Если других вопросов не осталось, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться