Перейти к содержанию
Emilyano Haunted

Жалоба на Octavian_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Emilyano Haunted

1. Ваш никнейм: Kasper_Fernandez
2. Никнейм участника ПГ: Octavian_Moretti
3. Суть жалобы:

Первый момент: неточность в форме заявок на вступление. Смотрим пункт один, шесть и восемь. Почему они относится к IC информации? Получается лидер ПГ не может отличить IC моменты от OOC? Нарушение пункта 2.2 УЛПГ.
Второй момент: почему тема называется "Заявление на увольнение"? У Вас официальное трудоустройство, чтобы кто-то писал заявление на увольнение? Это смысловая ошибка. Также увольнение упоминается многочисленное количество раз. Нарушение пункта 5.4 УЛПГ.
Третий момент:
в теме "заявление на вступление" в критериях для вступления в седьмом пункте указана только квартира и дом, а отеля почему нет? Нарушение пункта 5.4 УЛПГ.
Четвёртый момент:
у Вас вроде как Преступная Группировка, а не нелегальная организация. Нарушение пункта 5.4 УЛПГ.
Пятый момент: как заполнять заявку? У Вас практически после каждого пункта в IC информации стоит ";". Почему вместо ":" стоит ";"? Нарушение пункта 5.4 УЛПГ.
Шестой момент: у Вас не уникальный информационный раздел. Сравним форумный раздел ПГ "Schulz Mafia" (на данный момент форумный раздел данного ОПГ заполнен раньше всех двух остальных), после чего форумный раздел ПГ "Efimov" и видим, что они ничем не отличаются. В чём уникальность? Что у Вас транспорт указан? Нарушение пункта 5.4 УЛПГ.
Седьмой момент:
первая орфографическая ошибка. Слова или сокращения "док-во" не существует. Если расшифровать данное сокращение в Вашем случае, то получится "доказательство", что является орфографической ошибкой. Нарушение пункта 6.6 УЛПГ.
Восьмой момент: вторая и третья орфографическая ошибка. Что с построением предложений? Что такое "РГП"? Новый документ, о котором я не знаю? Нарушение пункта 6.6 УЛПГ.
Девятый момент: первый неверный вердикт в жалобе. Почему получит выговор-то по 1.3 РПГ? Нарушение пункта 6.7 УЛПГ.
Десятый момент: второй неверный вердикт в жалобе. Не указана точная мера наказания. Нарушение пункта 6.7 УЛПГ.
Одиннадцатый момент: четвёртая орфографическая ошибка. Нарушение пункта 6.6 УЛПГ.
Двенадцатый момент: пятая орфографическая ошибка. Нарушение пункта 6.6 УЛПГ.
Тринадцатый момент: шестая орфографическая ошибка. Нарушение пункта 6.6 УЛПГ.
Четырнадцатый момент: седьмая и восьмая орфографическая ошибка. Нарушение пункта 6.6 УЛПГ.
Пятнадцатый момент: девятая и десятая орфографическая ошибка. Нарушение пункта 6.6 УЛПГ.
Шестнадцатый момент: одиннадцатая орфографическая ошибка. Что такое "тк"? Я знаю только "т.к.". Нарушение пункта 6.6 УЛПГ.
Семнадцатый момент: двенадцатая, тринадцатая и четырнадцатая орфографическая ошибка. Нарушение пункта 6.6 УЛПГ.
Восемнадцатый момент: третий неверный вердикт в жалобе. Не указана точная мера наказания. Нарушение пункта 6.7 УЛПГ.
Девятнадцатый момент: пятнадцатая и шестнадцатая орфографическая ошибка. Нарушение пункта 6.6 УЛПГ.
Двадцатый момент: семнадцатая орфографическая ошибка. Нарушение пункта 6.6 УЛПГ.
Двадцать первый момент: восемнадцатая орфографическая ошибка. Что со склонениями? Нарушение пункта 6.6 УЛПГ.
Двадцать второй момент: девятнадцатая и двадцатая орфографическая ошибка. Нарушение пункта 6.6 УЛПГ.
Двадцать третий момент: двадцать первая и двадцать вторая орфографическая ошибка. Нарушение пункта 6.6 УЛПГ.
Двадцать четвёртый момент: двадцать третья и двадцать четвёртая орфографическая ошибка. Нарушение пункта 6.6 УЛПГ.
Двадцать пятый момент: четвёртый неверный вердикт в жалобе. Не указана точная мера наказания. Нарушение пункта 6.7 УЛПГ.
Двадцать шестой момент: двадцать пятая орфографическая ошибка. Нарушение пункта 6.6 УЛПГ.
Двадцать седьмой момент: 
двадцать шестая орфографическая ошибка. Нарушение пункта 6.6 УЛПГ.
Двадцать восьмой момент: 
двадцать седьмая орфографическая ошибка. Лидер пытался написать "Car" или в ворону превратится? Не понимаю. Нарушение пункта 6.6 УЛПГ.
Двадцать девятый момент: 
почему лидер позволяет себе использовать скрытую насмешку над игроком на форуме в своём ответе? Почему лидер позволяет себе переходить на "ты" по отношению к пользователю форума? Нарушение пункта 2.6 УЛПГ + нарушение пункта 3.20 РПГ.
Тридцатый момент: 
двадцать восьмая и двадцать девятая орфографическая ошибка. Почему у Вас нет ":" после некоторых пунктов? Нарушение пункта 5.4 УЛПГ.
Тридцать первый момент: тридцатая и тридцать первая орфографическая ошибка. Почему у Вас стоит ":" после написания пункта, но самим пунктом требуется подчеркнуть либо "Да", либо "Нет". Смысловая ошибка. Нарушение пункта 5.4 УЛПГ.
Тридцать второй момент:
тридцать вторая орфографическая ошибка. Почему у Вас после текста в скобочках стоит пробел? Нарушение пункта 5.4 УЛПГ.
Тридцать третий момент: 
тридцать третья орфографическая ошибка. Нарушение пункта 6.6 УЛПГ.
Тридцать четвёртый момент:
тридцать четвёртая и тридцать пятая орфографическая ошибка. Прочитайте следующие слова: "Не наблюдаю провокации, если боец находится/бегает по участку, это не является провокацией". Во-первых, сама фраза уже имеет кривой смысл, а именно следующий участок фразы не понятен: "...если боец находится/бегает по участку,...". Где он находится? Верная версия этой фразы: "...если боец находится в участке/бегает по участку,...". Во-вторых, пропущена частица "то" в следующем участке фразы: "...это не является провокацией.". Здесь нужна эта частица, так как без неё этот участок фразы выглядит максимально кривым. Верная версия этой фразы: "...то это не является провокацией.". Нарушение пункта 6.6 УЛПГ.
Тридцать пятый момент:
тридцать шестая и тридцать седьмая орфографическая ошибка. Что по расставлению пунктуационных знаков? Почему после запятой слово начинается с заглавной буквы? Нарушение пункта 6.6 УЛПГ.
Тридцать шестой момент: тридцать седьмая и тридцать восьмая орфографическая ошибка. Нарушение пункта 6.6 УЛПГ.
Тридцать седьмой момент: 
неверные вердикты в жалобах. Вердикты лидера и Следящего администратора разные => лидер вынес неверный вердикт. Нарушение пункта 2.16 УЛПГ.

Дополнение к сути жалобы: я думаю Следящая Администрация прекрасно понимает, что списывать вышеуказанные орфографические ошибки на "незначительные" не получится и должно быть выдано максимальное наказание за данные нарушения. На это есть несколько причин:
Если незначительных ошибок набирается более трёх, то они прекращают быть незначительными, и соответственно, выдаётся наказание.
Орфографических ошибок очень много для человека, который стоит на посту лидера. Задумайтесь об этом.
Насчёт неверных вердиктов (а именно по поводу третьей жалобы):
Если лидер не разобрался в доказательствах (не проверил свою доску объявлений и не удостоверился в том, что боец уже был наказан ранее) и выносит вердикт, то это приравнивается к неверному вердикту.
Ну и все мы понимаем, что неверных вердиктов не один, не два, а целых четыре. За это должно быть выдано также наказание.
Если что-то напутал/написал об одном и том же нарушении по несколько раз, то приношу свои извинения. Жалоба масштабная, и не запутаться здесь невероятно сложно.

Выписки пунктов из уставных документаций, которые нарушил вышеуказанный лидер:

Спойлер

2.2 – Лидер/заместитель лидера обязан иметь высокий уровень знания Role Play и не иметь ошибок в отыгровке действий. [Выговор] [x1]
5.4 – Запрещено копировать (в т.ч. частично) содержание тем с разделов фракций других серверов/проектов. Содержание разделов должно быть уникально, понятно и грамотно оформлено. [Предупреждение/Выговор] [x8]

6.6 - В ответе лидера/заместителя должно быть минимальное количество грамматических и пунктуационных ошибок. [Предупреждение] [x22]
6.7 - Лидер обязан точно указывать меру наказания бойца перед закрытием/передачи следящему жалобы. [Проф.беседа/Предупреждение] [x4]
2.6 – Лидер/заместитель должен вести себя адекватно, не оскорблять игроков и участников ПГ в тяжелой форме. [Предупреждение/Выговор] [x1]
3.20 - Участнику запрещено неуважительно общаться, оскорблять, унижать, писать бред, вести себя неадекватно в жалобах на форуме. [Предупреждение/Выговор/Исключение] [x1]
2.16 – Лидер и его заместители обязаны честно и достойно выполнять свои обязанности. Запрещено использовать свои полномочия для достижения личных целей. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста] [x1]

UPD: 

Спойлер

WaRSq.png

Хватит с меня бесконечных договоров, выкупов и объяснений. Жалоба есть — жалоба будет, иного не дано.

Z1vN0oy.png

4. Доказательства: первый моментвторой момент + второй момент (дополнение)третий моментчетвёртый моментпятый моментшестой моментседьмой моментвосьмой моментдевятый моментдесятый моментодиннадцатый моментдвенадцатый моменттринадцатый моментчетырнадцатый моментпятнадцатый момент + пятнадцатый момент (дополнение)шестнадцатый моментсемнадцатый моментвосемнадцатый моментдевятнадцатый моментдвадцатый моментдвадцать первый моментдвадцать второй моментдвадцать третий моментдвадцать четвёртый моментдвадцать пятый моментдвадцать шестой моментдвадцать седьмой моментдвадцать восьмой моментдвадцать девятый момент + двадцать девятый момент (дополнение)тридцатый моменттридцать первый моменттридцать второй моменттридцать третий моменттридцать четвёртый моменттридцать пятый моменттридцать шестой моменттридцать седьмой момент (первая жалоба) + тридцать седьмой момент (вторая жалоба) + тридцать седьмой момент (третья жалоба).

Изменено пользователем 𝑲𝒂𝒔𝒑𝒆𝒓 𝑭𝒆𝒓𝒏𝒂𝒏𝒅𝒆𝒛

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Товарищ лидер, тянуть с ответом на жалобу нет смысла. Это так, на заметку.

[!] Попрошу Следящую Администрацию не закрывать жалобу после вынесения своего вердикта, пока я не приду в убеждение, что он финальный и полностью меня удовлетворяет. Не хочу вести дискуссии в закрытых разделах. [!]

Поделиться сообщением

Octavian_Guerra

Доброго времени суток!
На связи лидер группировки, Октавиан.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Вы эту жалобу могли рассмотреть ещё 20 часов с лишним назад. Вы её просто тяните. Для чего? Не понятно.
Ожидаю ответа от лидера ещё спустя 20 часов. 
А потом ещё и от Следящего спустя 20 часов после публикации ответа лидера.
😃👍

Поделиться сообщением

Octavian_Guerra

Доброго времени суток!
На связи лидер группировки, Октавиан.
Рассмотрим вашу жалобу:
Первый момент: Данные пункты вполне могут относиться к IC информации. Не понимаю суть вашей претензии.
Второй момент: Преступная группировка и нелегальная организация вполне синонимичны и могут взаимозаменять друг друга.Увольнение из организации вполне реальная вещь. Не понимаю суть вашей претензии.
Третий момент:  Не обязан точь-в-точь переписывать критерии, т.к. они прописаны в РПГ.
Четвертый момент:  Смысл не потерян, данная форма будет переписана.
Пятый момент: Не считаю данный символ нарушением, он никак не влияет на правильность заполнения.
Шестой момент: Данный раздел сильно не изменить, т.к. информация будет идентичной. Не понимаю сути вашей претензии.
Седьмой момент: Буду наказан по пункту  6.6 УЛПГ. 
Восьмой момент:  Буду наказан по пункту 6.6 УЛПГ. 
Девятый момент: Буду наказан по пункту 6.7 УЛПГ.
Четырнадцатый момент: Ошибка незначительная, случайно сделал опечатку.
Шестнадцатый момент: Нарушений нету, т.к. глупо наказывать за точку в сокращении. 
Двадцать первый момент: Считаю незначительной ошибкой, абсурд за такое наказывать.
Двадцать четвертый момент: Обычная опечатка, нарушение незначительное.
Двадцать пятый момент: Буду наказан по пункту 6.7 УЛПГ.
Двадцать восьмой момент: Получу наказание за 6.6 УЛПГ.
Двадцать девятый момент: Получу наказание  за 2.16 УЛПГ.
Тридцать второй момент: Выдавать наказание за лишний пробел? Не считаю это достаточным для наказания, и нарушением в принципе.
Тридцать седьмой момент: Я имею право выражать свое мнение.
33,34,35,36 Ошибки незначительные.
26,27 Аналогично пунктам 7 и 8, а также 16, описал выше.
19,20 Аналогично пункту 7 и 8, описал выше.
11,12,13 Аналогично пунктам 7 и 8, описал выше.
Передаю следящему.

Изменено пользователем Octavian_Moretti

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

1. Каким боком понятия "RolePlay никнейм", "Знание основ режима RolePlay (и т.д.)..." и "Никнейм должен соответствовать скину" могут вписываться в IC информацию? IC информация это то, что подразумевается под RolePlay игрой, и там вышеуказанных понятий быть и не может. Вы похоже и не понимаете различий между IC информацией и OOC информацией.
2. Реальная это-то понятно, но у Вас даже нет официального трудоустройства, чтобы оттуда можно было увольняться. Понятия "увольнение" в Преступных Группировках нет, там есть либо "исключение", либо "изгнание".
3. Если Вы взялись за переписывание критериев, так будьте добры, переписывать их полностью, а не огрызками. 
4. Форма будет переписана, а Вы должны получить за неё наказание, так как в любом случае, нарушение имеется.
5. Как минимум правила грамотности это нарушает.
6. Вы Лидер, Вы должны обладать навыками креативности. Если бы у Вас как таковые были, то Вы бы смогли его изменить и он был бы уникальным.

14. Нарушение всё же имеется (аналогично и с пунктом 16, 21, 24, 32, 33, 34, 35 и 36).
37. Прежде чем выражать своё мнение, Вы должны быть убеждены, что Ваше мнение является верным. Одно дело, будь Вы бы Заместителем, тогда бы можно было списать на это, но Вы Лидер, и обязаны давать именно те вердикты, в которых уверены. Никто и не говорит, что Вы не имеете права выражать своё мнение.

Дополнение: за лидером обнаружено нарушение пункта 6.2 УЛПГ. У Вас просрочен ответ на минуту, что является нарушением. Не стоило тянуть ответ до последнего.
Не много не понял Ваш ответ с пунктом 28 и 29. Кто получит-то? Нарушение пункта 6.6 УЛПГ [x2].
UPD:
Лидер изменил свой ответ, увидев своё нарушение. Доказательства нарушения до изменения: click. Если доказательств не хватит, милости прошу: ссылка на страницу ВКонтакте.

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Здравствуйте.
Благодарю за столь пристрастную пунктуальность и внимательность, а также спасибо что уделили время на столь кропотливую работу.
Перейдём к разбору вашей жалобы:

Цитата

1) Как относится умение отыгрывать и знание RolePlay к неточностям на форуме?
Момент всё же спорный, скорее будет изменена форма и пункты, а также лидер наказан предупреждением согласно 5.4 РПГ.
2) Внесем поправки в форму заявление, т.к. нарушение не столь критичное.
3) Критерии прописаны в пункте 5.1 РПГ, нет смысла дублировать их, потому что при вступлении в любое ОПГ игрок должен быть осведомлен с регламентом, а значит и с критериями тоже. Прописаны они до конца в теме лидера или нет - сути дела не меняет.
4) Солидарен с ответом лидера, тема будет переписана.
5) Никто не будет наказывать за неверный символ в заявлении, доходить до таких крайностей - абсурд.
6) В темах лидера указаны основные моменты разделов любого ОПГ, какой уникальности вам не хватает? У других ОПГ на сервере/проекте разделы не скопированы, разделы вполне себе уникальны и оформлены соответствующе(За исключением ошибок, указанных выше)
7,8) Лидер получит 2 предупреждения за 6.6 УЛПГ. Уточню для дальнейших пунктов: по 20 раз выдавать наказание за одно и тоже нарушение с одной и той же ошибкой глупо, потому 2 предупреждения за все ошибки с "док-во" и "тк" более чем достаточно.
9,10) Лидеру будет проведена проф. беседа по данной теме, что бы внимательнее рассматривал жалобы.
11,12,13) См. пункт 7 и 8.
14) Ошибка незначительная, больше склоняюсь к тому, что это опечатка, т.к. далее лидер написал правильно.
15) См. пункт 7 и 8.
16) Опять же, придирки, притянутые за уши. За упущение точек в сокращении наказывать бред, это никак не повлияло на понимание ответа лидера.
17) См. пункт 7 и 8.
18) Мера указана - выговор, просто не написано к какому регламенту/уставу относятся пункты. Беседы с лидером тут достаточно.
19,20) См. пункт 7 и 8.
21) Ошибка незначительная.
22,23) См. пункт 7 и 8.
24) Обычная опечатка, нарушение незначительное.
25) Лидер получит предупреждение за 6.7 УЛПГ.
26,27) См. пункт 7 и 8.
28) Лидер будет наказан предупреждением за 6.6 УЛПГ.
29) Лидер будет наказан предупреждением за 2.16 УЛПГ.
30,31) Аналогично 5 пункту.
32) Солидарен с ответом лидера. За пробел наказание выдавать никто не будет.
33,34,35,36) Ошибка незначительная.
37) Лидер имеет право выражать свою точку зрения, оно может быть ошибочным, это нормально. Все мы люди и можем допускать ошибки.

По поводу ответа лидера - ответ был дан лишь на минуту позже, не считаю этого достаточным для наказания лидера.
По поводу изменений ответа лидера - обычные опечатки, не стоит придираться к столь мелким ошибкам, вы сами написали жалобу из 37 пунктов, понятное дело что за всем уследить будет довольно затруднительно.
Подводя итог - лидеру будет выдано 5 предупреждений, а также проведены беседы по поводу грамотности, опечаток, и правильности заполнения тем и разделов на форуме.
Также учтите, что мнение и вердикт ГС'а за ОПГ может отличаться от моего.

Передано ГС за ОПГ. 

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Добрый вечер. От благодарностей откажусь, ведь ничего такого я и не сделал, дабы получить благодарность.

Лидер держал жалобу до последнего, и ответил на неё спустя минуту после начала просрочки. Почему это не может являться нарушением? Не согласен с Вами на этот счёт.
Почему именно 5 предупреждений? Лидер самостоятельно согласился с нарушениями, которые тянут как минимум на 13 предупреждений (это уже не говоря о том, что с многим я не согласен и там явно больше нарушений на большее количество наказаний). Не согласен с Вами на этот счёт.
Что насчёт орфографии и орфографических ошибок лидера? Для сорока ошибок нескольких предупреждений и профилактическая беседа (которая я знаю как проводится) — это уже слишком, даже для Вашего вердикта. Не согласен с Вами на этот счёт.
И я до этих пор не услышал ответа насчёт остальных пунктов, которые я приложил в жалобе. Ни от Вас, ни от лидера.
Ожидаю вердикта от ВрИО Главного Следящего.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Здравствуйте! 
Я ВрИО ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg.

1, 4, 5, 30, 31, 32, 34 пункты: Корректировки в форумный раздел ОПГ будут внесены. В общей сложности, за все нарушения Лидер получит предупреждение, согласно УЛПГ:

Цитата

5.4 – Запрещено копировать (в т.ч. частично) содержание тем с разделов фракций других серверов/проектов. Содержание разделов должно быть уникально, понятно и грамотно оформлено. [Предупреждение/Выговор] 

2 пункт: Критических нарушений в формулировке нет.  Форумный раздел будет откорректирован.
3 пункт: Нет необходимости указывать абсолютно все пояснения к критериям. Игрок изъявивший желание вступить в преступную группировку, должен быть ознакомлен с РПГ, где и прописаны все пояснения. 

6 пункт: Информационный раздел 3-ёх ОПГ и будет схож, так как имеет одинаковую структуру. Оформление различно. Нарушений нет.
7, 8, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 26, 27, 28, 33, 35, 36 пункты: Ошибок достаточно много, но они однотипны, выдавать наказание за каждую никто не будет. Таким образом Лидер получит 3 предупреждения, за нарушение УЛПГ:

Цитата

6.6 - В ответе лидера/заместителя должно быть минимальное количество грамматических и пунктуационных ошибок. [Предупреждение] 

9, 10, 25 пункты: По предоставленным Вами доказательства, случай не единичный. Таким образом Лидер будет наказан предупреждением согласно УЛПГ:

Цитата

6.7 - Лидер обязан точно указывать меру наказания бойца перед закрытием/передачи следящему жалобы. [Проф.беседа/Предупреждение]

18 пункт: Отсутствие уточнения, согласно какому документу будет наказан боец, не является ошибкой, за которую можно выдать дисциплинарное взыскание. Будет проведена проф. беседа с Лидером. 
29 пункт: Подобное поведение не приемлемо для Лидера ОПГ. Будет наказан предупреждением согласно РПГ:

Цитата

3.20 - Участнику запрещено неуважительно общаться, оскорблять, унижать, писать бред, вести себя неадекватно в жалобах на форуме. [Предупреждение/Выговор/Исключение]

37.1, 37.2 пункт: Ситуации достаточно спорные, и были пересмотрены в кругу Администрации. Выдавать наказание Лидеру в данном случае не правильно.

37.3 пункт: Лидер не может знать о всех блокировках бойцов. Вы как бывший Администратор и Следящий, прекрасно понимаете о чем я говорю, и знаете какие могут возникнуть трудности. И все же, мера наказания указана точно, нарушений нет.

Ну могу предположить, что 38 пункт: Лидеру дается 24 часа на ответ в жалобе, 48 часов только в том случае, если запрашиваются доказательства от бойца. Даже с учетом того, что жалоба обширная, и Лидеру потребовалась больше 24 часов на рассмотрение, просрочка все же присутствует. 48 часов для рассмотрения жалобы достаточно. Таким образом Лидер будет наказан предупреждением согласно УЛПГ:

Цитата

6.2 – Заместители Лидера/Лидер ОПГ, обязаны регулярно просматривать соответствующие разделы и давать ответы на жалобы как на себя, так и на своих бойцов, в том числе на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. [Предупреждение/Выговор] 

Подведу итог. 

С учетом уже имеющегося предупреждения у Лидера, и с учетом Вашей жалобы, Octavian_Moretti получит 7 предупреждений, и профилактическую беседу от СЗФ и меня.
Постаралась ответить на все интересующие Вас вопросы.
У Вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Всё же не согласен с выданной мерой наказания за нарушение пунктов 1, 4, 5, 30, 31, 32 и 34. Так как нарушений много, а выдано обычное предупреждение, что не есть логично.
В остальном со всем согласен.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Выдавать более строгое наказание не считаю нужным.

Склоняюсь в сторону Лидера, и считаю, что впредь он будет внимательнее.

При повторных нарушениях, будут выданы более серьезные дисциплинарные взыскания.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Нет, вопросов не осталось.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...