Tom4ik337 1 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2023 1. Ваш ник: Adelbrecht_Lamprecht 2. Ник сотрудника: Ilya_Stepanyuk 3. Суть жалобы: 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу. При ДТП с другим игроком , данный сотрудник вышел с авто , и начал угрожать мне оружием , во прики тому что я участвовал в другой РП ситуации ( Начало видео 00:00 ) 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации. Во время погони человек врезался в транспорт инкосаторов , и продолжил погоню не обратив даже внимание на это. ( 2:00 ) 4. Доказательства: https://youtu.be/gd9NKGqQpcg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Stepanyuk 0 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравия желаю на связи Старшина Степанюк! По поводу перевода РП ситуации в свою пользу я не согласен так как я не увидел что произошло ДТП. По поводу ухода с места ДТП я не задел инкосаторов, а если и задел то по пингу. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный - Орлов Ю.А. По поводу ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки, сотрудник будет наказан выговором за 4.1 ПдГС. Жалоба передана Начальнику ГИБДД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный - Никита Аддерли. Солидарен с ответом Заместителя. В случае блокировки, сотрудник будет наказан выговором за 4.1 ПдГС. Передано ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2023 Добрый вечер. Перевода РП здесь не было, сотрудник мог просто не заметить ваше ДТП. Когда он понял ситуацию, тогда не стал вмешиваться. По поводу ухода с места ДТП - жалоба от 3-го лица. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ik337 1 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2023 Но при этом сотрудник продолжал держать в руках оружие , и оставался на улице что дало ему небольшое преимущество. Также во время ДТП он не остановился , что также дало ему преимущество в погоне , и тем самым он также нарушил ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2023 Не совсем верно, никаких преимуществ это ему не дает. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться