Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Alexey_Petushkov 2. Ник сотрудника: Kirill_Makasi 3. Суть жалобы: DM/DMcar + DB + намеренный таран + встречка + помеха РП (я задел ЗИЛ, сотруднику наплевать на ДТП), + читы(Коллизия) так же расстрел в городе при гражданских без предупреждений. 4. Доказательства: https://youtu.be/z_teSm0cW2E Связь со мной: https://vk.com/jebac_cie Изменено 28 августа, 2023 пользователем Vlad_Efimov Оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Iriskin 71 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2023 Доброго времени суток. На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Том Эспосито. Запросил доказательства нарушения у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Iriskin 71 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Доброго времени суток. На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Том Эспосито. Док-ва. Сотрудник будет наказан согласно Выговором согласно 3.1 ПдГС, Выговором согласно 4.1 ПдГС и Бан согласно 6.8 ВПС. Спойлер 6.8 — [DB] –Нанесение урона, доведение до предсмертного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] DB игрока без сознания также наказуем. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Вы же будете наказаны согласно 6.9 ВПС. Спойлер 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Передано Следящему За Фракцией. Изменено 29 августа, 2023 пользователем Tom_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2023 Я так и не понял, за что был открыт огонь? Я убил кого-то? Буквально террористические действия со стороны сотрудника, которые вы покрываете. + Не было ни одного преда. + как мы видим на док-вах, сотрудник намеренно втаранил моё авто, требую наказать сотрудника за намеренный таран. + Помеха РП, расстрелял, и вынуждал выйти из авто, хотя у меня было ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан двумя выговорами,согласно 3.1 и 4.1 ПдГС и будет заблокирован, согласно 6.8 ВПС. Так же,вы будете заблокированы за 6.9 и 6.17 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...