Albert Smolin 2 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert_Smolin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Frech 3. Суть: Я пишу, чтобы официально оспорить недавнее дисциплинарное взыскание, принятое в отношении моих водительских прав. В 28.08.2023 я получил уведомление что действие моих прав приостановлено из-за превышения скорости. Однако я хотел бы обратить ваше внимание на некоторые обстоятельства, которые, по моему мнению, следует учитывать в данном случае. Меня лишили прав, по причине превышения скоростного режима, но данный т/c технически не мог такую скорость развить, а именно фургон Газель Некст, у которой официальная заявленная скорость 130км/ч. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=4605Ta0D7bw Даже если бы я передвигался с максимальной скоростью, то за это всего лишь штраф - Статья 18.4. на 60-80 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 7.000 рублей., хотя по вашим словам я передвигался более 140км/ч. Приостановление действия моих прав создаст значительные трудности для меня. P.S. так же подмечу что сотрудник не предоставил своë удостоверение, по этому он был не в праве совершать "свою работу" Изменено 28 августа, 2023 пользователем Albert Smolin указать отдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirons32 1 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте. Мое видеодоказательство- https://youtu.be/aJ4e_Q-jwFQ Чтобы разобраться полностью в этой ситуации, нам нужно видео с вашей стороны сколько вы ехали по городу. Разрешенная скорость у нас 60 км/ч. Наказал я вас за 18.5 Коап, именно превышение на 80+ км/ч. Я в данном случае ехал больше 140 км/ч и не мог вас догнать. По поводу удостоверения, вы его у меня не просили. Я вам представился. Попросили удостоверение, я вам его показал бы, никаких вопросов Ждем ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2023 Приветствую, без доказательств я не смогу сказать приблизительную скорость ГАЗели. Вас лишили ВУ по 18.5 КоАП Цитата Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Сотрудник обязан первым делом представиться, а удостоверение показать он может по вашему первому требованию Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Я с ним согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться