Kamil_Lahmadju 138 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2023 1. Ваш ник: Kamil_Schulz 2. Ник сотрудника: Adi_Galante 3. Суть жалобы: перевод, заезд на базу опг, получение блокировки 4. Доказательства: дтп, факт нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adi 6 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2023 Приветствую. Насчет перевода - дубликат этой жалобы и его тут нет. Если не согласно - жалобу на администратора. Что касается заезда на базу - предоставлю док-ва лидеру, у нас была погоня и мы успели кинуть пред. всё да свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2023 Ожидаю ответа лидера, от участника толкового ответа не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. Запросим доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Scott 32 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Сотрудник предоставил доказательства. Сотрудник будет наказан предупреждение согласно 3.9 УГУВД. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adi 6 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2023 я так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2023 закрывайте жалобу, ситуацию решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2023 Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение