Artyom_Rockefeller 1 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Artyom_Rockefeller 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/uOffcd_ItFo 5. Суть жалобы: Я считаю что данный сотрудник является некомпетентным сотрудником по той причине что он повязал человека с мутом, а уж и тем более что я не мог и отыгрывать РП и вести разговор с ним. Я знаю что вы скажете что гражданских разрешено арестовывать даже с мутом, по этому факту я бы хотел увидеть сразу тот самый пункт на который вы опираетесь (где будет всё чётко прописано что тот пункт даёт разрешение арестовывать гражданских даже с мутом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2023 В 28.08.2023 в 19:21, Artyom_Rockefeller сказал: 1. Ваш никнейм: Artyom_Rockefeller 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/uOffcd_ItFo 5. Суть жалобы: Я считаю что данный сотрудник является некомпетентным сотрудником по той причине что он повязал человека с мутом, а уж и тем более что я не мог и отыгрывать РП и вести разговор с ним. Я знаю что вы скажете что гражданских разрешено арестовывать даже с мутом, по этому факту я бы хотел увидеть сразу тот самый пункт на который вы опираетесь (где будет всё чётко прописано что тот пункт даёт разрешение арестовывать гражданских даже с мутом). Добрый день. Что запрещает взаимодейстовать с игроками у которых мут,вот именно ничего. Вы были задержаны за 19.1 коап,а это именно нахождение в трусах в общественном месте. Так же ваше нарушение на вашем видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Rockefeller 1 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) В 28.08.2023 в 16:26, Hosea_Matthews сказал: Что запрещает взаимодейстовать с игроками у которых мут,вот именно ничего. Пункт где это прописано что разрешено, плиииииииииз. А пока пункта нету, это просто пустые слова. На слово я не верю. Вы можете так что угодно выдумывать, придумывать.... Изменено 28 августа, 2023 пользователем Artyom_Rockefeller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) В 28.08.2023 в 19:29, Artyom_Rockefeller сказал: Пункт где это прописано что разрешено, плиииииииииз. А пока пункта нету, это просто пустые слова. На слово я не верю. Вы можете так что угодно выдумывать, придумывать.... Ожидайте ответ от лидера и сзф. Изменено 28 августа, 2023 пользователем Hosea_Matthews Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_MeInikov 8 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) Скорейше приветствую! Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по Приволжскому району. Нет ни одного пункта в правовой документации, запрещающей сотруднику взаимодействовать с людьми в муте. То, что вы получили мут, не накладывает на вас "защитный купол", который воспрещает сотрудникам с Вами взаимодействовать. Задержаны были по статье 19.1 КоАП РП. Сотрудник разъяснил за что были задержаны. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Если будут вопросы - задавайте. Ждём рассмотрения жалобы Следящего за Фракцией. Всего доброго! С Уважением, ВрИО Начальника ОМВД по Приволжскому району, Генерал-майор полиции Мельников Е.О. Изменено 28 августа, 2023 пользователем Evgeniy_MeInikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Rockefeller 1 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2023 Вы мне в конце концов предоставите тот пункт, который даёт разрешение на арест гражданского с мутом, не нужно мне нести вот этот выдуманный вами бред. Эти ваши слова пустые, они ничего абсолютно не доказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2023 В 28.08.2023 в 20:02, Artyom_Rockefeller сказал: Вы мне в конце концов предоставите тот пункт, который даёт разрешение на арест гражданского с мутом, не нужно мне нести вот этот выдуманный вами бред. Эти ваши слова пустые, они ничего абсолютно не доказывают. Нет,никакого пункта что запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Rockefeller 1 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) В 28.08.2023 в 17:04, Hosea_Matthews сказал: Нет,никакого пункта что запрещает. Ну дак тем более если нету такого пункта правила, тогда какого ф*га вы арестовываете гражданских с мутом? Вы не имеете никаго права так делать, если нет никакого правила разрешающего арестовывать гражданского с мутом. Для каждого правонарушения должно быть своё правило, свой пункт, чтобы было основание для ареста. Изменено 28 августа, 2023 пользователем Artyom_Rockefeller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2023 В 28.08.2023 в 20:07, Artyom_Rockefeller сказал: Ну дак тем более если нету такого пункта правила, тогда какого фига вы арестовываете гражданских с мутом? Вы не имеете никаго права так делать, если нет никакого правила разрешающего арестовывать гражданского с мутом. Если не запрещено то почему я не могу? Ожидайте ответ сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_MeInikov 8 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2023 В 28.08.2023 в 21:02, Artyom_Rockefeller сказал: Вы мне в конце концов предоставите тот пункт, который даёт разрешение на арест гражданского с мутом, не нужно мне нести вот этот выдуманный вами бред. Эти ваши слова пустые, они ничего абсолютно не доказывают. Повторяюсь: В уставной документации, по которой работают сотрудники, не прописан ни один пункт, воспрещающий работать с людьми в муте. Жалобы по ВПС не в моей компетенции. Жалоба передаётся СзФ. Ожидайте его ответа. С Уважением, ВрИО Начальника ОМВД по Приволжскому району, Генерал-майор полиции Мельников Е.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Rockefeller 1 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) Просто понимаете суть, вот допустим, сравним мы с рельностью. Допустим какого либо человека арестовали по придуманному пункту(статье) котрого вообще нет в законе и вообще нигде нет, и как он может понести наказанте за такое? Дак вот, тут тоже самое. Изменено 29 августа, 2023 пользователем Artyom_Rockefeller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2023 В 28.08.2023 в 20:21, Artyom_Rockefeller сказал: Просто понимаете суть, вот допустим, сравним мы с рельностью. Допустим какого либо человека арестовали человека по придуманному пункту(статье) котрого вообще нет в законе и вообще нигде нет, и как он может понести наказанте за такое? Дак вот, тут тоже самое. Есть куча жалоб с такой же проблемой как у вас. Можете почитать ведь следящие админы говорили тоже самое как лидер и как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Rockefeller 1 · ID: #13 Опубликовано 29 августа, 2023 Ответ от СзФ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 146 · ID: #14 Опубликовано 29 августа, 2023 Доброго времени суток! У следящей администрации имеется 48 часов на ответ в жалобе. Согласен с ответом лидера, нарушений за сотрудником - нет. Задержаны правомерно. То что у Вас мут - не освобождает Вас от задержания или отыгровки РП ситуаций, так как в реальной жизни у Вас нет никакого "мута". Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Rockefeller 1 · ID: #15 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) А вы можете предоставить пункт, который даёт разрешение сотрудникам на отыгровку РП(арест гражданского с мутом) с гражданским который в муте. А пока я вижу с вашей стороны выдуманный бред, а доказательств что такой пункт у вас имеется я пока не вижу. Если вас просит гражданский в предоставлении того пункта, который даёт разрешение на арест и отыгровку РП гражданского, вы должны, даже обязаны предоставить доказательство пункта. Изменено 29 августа, 2023 пользователем Artyom_Rockefeller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 146 · ID: #16 Опубликовано 29 августа, 2023 Доброго времени суток! Если в запрете ВПС не указано, что запрещено взаимодействие сотрудника с игроком в муте - то это разрешено. Цитата 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Цитата - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; - Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble; - Стрельба из оружия в воздух без IC-причин. - Стрельба между участниками ПГ в городах. Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Rockefeller 1 · ID: #17 Опубликовано 29 августа, 2023 Какое ещё нон РП, у нас щас речь идёт не о нон РП, а о том что сотрудник меня арестовал не предоставив пункта о разрешении на арест гражданского с мутом. А вот то что вы прикрепили непонятно что и для кого, там даже нислова нисказано про мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 146 · ID: #18 Опубликовано 29 августа, 2023 Доброго времени суток! Мнение не меняю, ни одного пункта, что запрещено взаимодействовать с игроком в муте - нет, значит этого не запрещено. Если не согласны с моим решение - жалобу на мое имя в соответствующем разделе форума. Эту тему закрываю. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение