Bogdan_Karasev 1 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Bogdan_Karasev 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=G2yiB2yPSBE 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал штраф на 20.000 рублей по статье 5.9 КоАП РП. Говорит что штраф за то что я не остановился когда меня тормозили жезлом, хотя я ехал с приволжска до волчанска, где нету поста дпс по пути, хотя если бы он за мной гнался то я бы его увидел сразу, но он только ко мне приехал когда я подъезжал к волчанску, не видел чтобы он меня тормозил жезлом, видео к сожалению не снимал. Я попросил его предоставить доказательства того что я нарушил, но говорит что он не обязан. Вот такие у нас сотрудники, штрафы просто так ставят, и доказательства не могут предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2023 Доброго вчера, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Жалоба не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Также прошу администрацию выдать форумные баллы по 21 пункту правил форума (*док-ва*) Спойлер 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Karasev 1 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) Слышь мент, предоставь доказательства тогда! Не переживай, вот ещё видео доказательства что ты не хочешь мне показать моё нарушение Я жду доказательства того что я нарушил что-то, если не скидываешь то жду компенсацию за предоставленное неудобство Изменено 28 августа, 2023 пользователем Bogdan_Karasev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2023 И снова доброго вечера. Рад, что Вы ознакомились с правилами подачи жалоб и дополнили её согласно этим правилам. Штраф был выписан Вам по статье 5.9 КоАП РП Спойлер Статья 5.9. Игнорирование водителем требования об остановке с помощью жезла. Штраф - 20.000 рублей. Доказательства Вашего нарушения - В 28.08.2023 в 18:53, Bogdan_Karasev сказал: вот ещё видео доказательства что ты не хочешь мне показать моё нарушение Не обязан предоставлять доказательства при остановке нарушителя. В 28.08.2023 в 18:53, Bogdan_Karasev сказал: если не скидываешь то жду компенсацию за предоставленное неудобство Можете не ждать, доказательства предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Karasev 1 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2023 Ясно, из за багов мта я получил штраф 20к, я ещё и виноват) хотя я в это не виноват если бы я реально тебя увидел я бы остановился, но всё равно я считаю что штраф я получил просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2023 В 28.08.2023 в 18:03, Bogdan_Karasev сказал: где нету поста дпс по пути Также предлагаю ознакомиться с картой расположения специализированных постов и посмотреть, где находится специализированный пост №14 (СП-14). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Karasev 1 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2023 Администрация, а если у меня в тот момент пропали текстуры и я его не заметил то всё равно? я же потом остановился, если бы я был хасанщиком я бы уезжал от погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Богдан Жакитов. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, а именно нарушение пункта 5.9 КоАП РП. (Статья 5.9. Игнорирование водителем требования об остановке с помощью жезла. Штраф - 20.000 рублей.) По поводу того, что не увидели сотрудника из за текстур или проблем МТА - к сожалению, факт нарушения имеется и мы не можем удостовериться в том, что Ваше игнорирование требования об остановке действительно было из за проблем с игрой. Плюс на доказательствах сотрудника было видно, что ехали Вы явно с превышением скорости, возможно это тоже стало причиной того, что Вы не заметили сотрудника. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Karasev 1 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2023 ну да, я мог не заметить так как я ещё смотрел карту, вот если бы он написал что то когда тормозил я мы остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2023 Вновь здравствуйте! В 28.08.2023 в 21:15, Bogdan_Karasev сказал: ну да, я мог не заметить так как я ещё смотрел карту, вот если бы он написал что то когда тормозил я мы остановился К сожалению, в этом случае это целиком и полностью Ваша вина. Сотрудник не обязан уведомлять Вас куда-либо о требовании остановиться с помощью жезла, поэтому вины сотрудника в данной ситуации нет. Остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #11 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте, ответ задержится в связи с личными обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #12 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте. Действия сотрудника ГИБДД верны. Вы обязаны были следить за дорогой, а не смотреть на карту проезжая железнодорожный переезд на достаточно солидной скорости. Имеются ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #13 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте, вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться