Akhiles_Collins 4 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Akhiles_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Looney_Gilberd 3. Суть: Нон РП, сотрудник лишил прав меня после того как я ушел от погони, через минут 10 приехал сам в участок, там сдался, отсидел срок и аж после срока меня лишают прав якобы за неповиновение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ei2T4TsMLhU https://imgur.com/a/bT5Gk0W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2023 Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Вы нарушили статьи 19.9 и 18.5 КоАП- доказательства. Проще говоря не подчинились требованиям сотрудников полиции и превысили скорость на 80+ км/ч. Далее сами пришли и сдались в КПЗ, а сотрудник посадил Вас по ориентировочной одной звезде, что является уже косяком того сотрудника. Вы сами сдались, данные о Вас появились в участке. Узнал их у дежурного и лишил Вас прав. Что не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhiles_Collins 4 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2023 Вы гнались за каким-то человеком в ориентировке, но он от вас убежал и скрылся, в участок пришел человек, похожий по ориентировке и сдался. На каком основании вы утверждаете что это был один и тот же человек? То есть я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2023 Вновь приветствую. Лишены вы были по факту нарушения 19.9 КоАП - на доказательствах сотрудника прекрасно видно ваше игнорирование требований об остановке автомобиля. Также, скорость вашего транспортного средства явно превышает 170 км/ч, а значит попадает под 18.5 КоАП: Спойлер Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Факт того, что погоня окончена, не играет никакой роли - срок давности не истёк: Спойлер Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. /1 месяц = 1 реальный день./ Ваши данные сотрудник получил у дежурного, куда они попали во время составления протокола о задержании. По итогу, нарушений в действиях сотрудника нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2023 В 29.08.2023 в 00:55, Gusen4ik сказал: Вы гнались за каким-то человеком в ориентировке, но он от вас убежал и скрылся, в участок пришел человек, похожий по ориентировке и сдался. На каком основании вы утверждаете что это был один и тот же человек? То есть я Я видел Вас и Ваше лицо, запомнил. Также были в ориентировке. Каждый человек уникален, двух одинаковых людей не бывает. Сами сдались, узнал Ваши данные, не вижу проблем. Если бы ошибочно лишил другого человека, то выплатил бы ему компенсацию. Но я не ошибся, сделал всё правомерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhiles_Collins 4 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2023 До тех пор, пока вы "видели ваше лицо и запомнил его", вы всего лишь можете составить ориентировочную личность, но не более того. К вам в участок пришел человек, который схож на ориентировку, но не достаточно доказательств того, что человек в погоне и я это одни и те же люди. Передавайте жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2023 Вновь приветствую. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2023 здравствуйте! Жалоба взята на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте! Нарушений от сотрудника не наблюдаю! 1) Считаю что у погони не истёк срок годности. Цитата Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. /1 месяц = 1 реальный день./ 2) Сотрудник вполне мог запомнить ваше лицо и лишить вас водительского удостоверения. 3) Информацию о вашей личности сотрудник узнал у дежурного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhiles_Collins 4 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2023 2. Мое лицо сотруднику может дать только ориентировочные данные, по которым лишать прав неправильно. По такой же логике он мог бы лишать всех, кто похож на меня. 3. У дежурного есть данные о каком-то преступнике, который пришел сдаться, но у дежурного не могло быть информации о том, что именно я где-то когда-то в какой-то конкретный момент убегал от сотрудника. Тот, кто убегал от сотрудника похож на меня, но он скрылся, поэтому достоверно узнать являемся ли мы одним и тем же человеком нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте! Сотрудник вполне запомнить ваше лицо, затем как вы приехали в участок лишить вас прав на управление ТС. Вопросов более не осталось. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться