Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Antony_Majorka 3. Суть: 1. Создание ДТП 2. Уход с места зарисовки ДТП сразу же полсе ДТП 3. Несоблюдение субординации 4. Сотрудник не поставил машину на аварийный сигнал тем самым не обозначил себя на дороге для предотвращение очередного ДТП. 5. 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yXrazAVM50o Изменено 28 августа, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2023 Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Majorka 0 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравия желаю, я тот сотрудник на которого была написана жалоба. 1.Вы перестроились без поворотника, тем самым подрезали меня, так же вы не уступили дорогу спец. транспорту, который двигался с СГУ. 2. Нарушение субординации не наблюдаю, я общался с вами на вы, так же в вашу сторону не поступило не одного грубого слова. 3. На доказательствах прекрасно видно, что у меня включены маячки-это равно сильно аварийной сигнализации. Вопросы остались!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) 1. Покажите где я не включил поворотники от своего лица т.к. у меня не видно включил я или нет. Далее вас не кто не подрезал я двигался по 2 полосе , а вы подрезали меня + СГУ вам не дает каких либо привилегий... отсюда СГУ это звук который привликает внимаение для привликания внимания и предотвращение каких либо ЧС на дороге не более 2. Насчет субординации повторяю нарушения есть 3. Маячки были включины вами же на 0:40 сек далее авто стояла без каких либо сигналов. Изменено 28 августа, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Вновь приветствую. В ДТП виноваты исключительно вы, ведь не обозначили свой манёвр указателем поворота (вашего видеоролика более чем достаточно, учитывая что сигнал поворотника на BMW M5 тянется по всему фонарю), выполнили его в нарушение 9.1 ПДД, ибо создали помеху движению служебной BMW M5, а также не уступили дорогу транспортному средству, движущемуся с включённым СГУ: Спойлер 9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. Действия сотрудника при происшествии действительно нелогичны. Он не выполнил требования ПДД при ДТП (отсутствовал знак аварийной остановки и аварийные огни), не выслушал ваши претензии, не уточнил ваше состояние и т.п. Просто передавать деньги - не решение проблемы. Сотрудник будет наказан по факту нарушения 2.13 ФЗоП: Спойлер 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Явные нарушения субординации на вашей видеозаписи отсутствуют. Сотрудник сохранял вежливый подход при общении с вами. Остались ли у вас вопросы? Изменено 30 августа, 2023 пользователем Dmitriy_Fetisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2023 Да, насчет поворотников моих ( были выключены после перестроения ) , если не солгласны пусть сотрудник предоставит запись от своего лица , так же сотрудник нарушил ПДД отсюда 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2023 Вновь приветствую. Не вижу смысла повторять одно и то же касаемо поворотника. 6.4 ОПС и указанная выше 2.13 ФЗоП абсолютно аналогичны в рамках данной ситуации. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2023 Вам нечего сказать т.к. у вас даже док-тв нет ( у сотрудника и вы его щас прикрываете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте! Ответ по тех. Причинам дам ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2023 Здравствуйте! В дорожно транспортном происшествии виноваты - вы. Вы не обозначив себя, начали манёвр (без поворотника), а так же, вы видели транспорт с маяками сине-красного цвета, вы должны били уступить дорогу данному авто. Сотрудник будет наказан на основании 2.13 ФЗоП Цитата 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Так как действия после дтп у сотрудника были не правильными. (Отсутствия знака аварийной остановки, аварийные огни) Явных нарушений субординации нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться