Matvei_Pushkin 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Matvei_Pushkin 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/video617760210_456239052 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал мне штраф в размере 20000, прошу предоставить доказательства зачто был выдан штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск! Ссылка на видео с ограниченным доступом. Отредактируйте ссылку на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2023 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Могу согласиться с лидером, Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалобы: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Исправьте жалобу, после чего дам полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2023 Доброго времени суток! Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться