Manuel_Carrera 5 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 1. Ваш ник: Madjit_Erevanskiy 2. Ник сотрудника: Raffael_Toretto 3. Суть жалобы: Почему сотрудник разговаривает на матах, ведь на ты переход не основания, жду объяснений 4. Доказательства: https://youtu.be/sqJEfD89wao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffael Toretto 75 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте, ситуация не полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manuel_Carrera 5 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2023 Какая разница, откат весь есть, вы не думайте , что нет ничего, просто смысл было высказываться так? В следующий раз нормально разговаривай, я тебя не оскорблял, чтобы ты жаргон выпускал, я на ты перешел. Надеюсь до тебя дошло, а так сейчас больше вопросов нет, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. Сотрудник будет наказан 4.10 ПдГС . Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Scott 32 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 4.10 ПдГС Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, сотрудник будет наказан предупреждением согласно 4.10 ПдГС. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение