Manuel_Carrera 5 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 1. Ваш ник: Madjit_Erevanskiy 2. Ник сотрудника: Raffael_Toretto 3. Суть жалобы: Почему сотрудник разговаривает на матах, ведь на ты переход не основания, жду объяснений 4. Доказательства: https://youtu.be/sqJEfD89wao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raffael Toretto 74 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте, ситуация не полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manuel_Carrera 5 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2023 Какая разница, откат весь есть, вы не думайте , что нет ничего, просто смысл было высказываться так? В следующий раз нормально разговаривай, я тебя не оскорблял, чтобы ты жаргон выпускал, я на ты перешел. Надеюсь до тебя дошло, а так сейчас больше вопросов нет, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. Сотрудник будет наказан 4.10 ПдГС . Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 4.10 ПдГС Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, сотрудник будет наказан предупреждением согласно 4.10 ПдГС. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...