Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Thomas_Winston 2. Никнейм сотрудника: Martin_Garcia 3. Суть жалобы: Прошу док-ва моих нарушений, не согласен с выдачей наказания 5.8 УК и 7.5 УК 4. Доказательства: https://imgur.com/a/QIpJbEU 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VRTEM 1 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь сотрудником УВД-М. Выдал наказания, согласно статье 5.8 УК РП - обоснованно, гражданин проник на закрытую территорию. После чего я кинул пред и начал погоню за ним, игнорируя это, гражданский сел в автомобиль и уехал. Розыск за 7.5 УК РП был выдан за - цитата "а я хотел поиграть монетку с ними". Сути, это не меняет, мог также выдать розыск за нарушение статьи 6.8 УК РП, она подразумевает такое же наказание, но не стал это делать. Доказательство нарушений: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2023 В 28.08.2023 в 02:49, VRTEM сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником УВД-М. Выдал наказания, согласно статье 5.8 УК РП - обоснованно, гражданин проник на закрытую территорию. После чего я кинул пред и начал погоню за ним, игнорируя это, гражданский сел в автомобиль и уехал. Розыск за 7.5 УК РП был выдан за - цитата "а я хотел поиграть монетку с ними". Сути, это не меняет, мог также выдать розыск за нарушение статьи 6.8 УК РП, она подразумевает такое же наказание, но не стал это делать. Доказательство нарушений: Следует Вам прочитать еще раз статью 5.8 УК: Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Сколько было предупреждений? Верно, одно, где тут неоднократное, я не понимаю. Перейдем к 7.5 УК, я организовал или прводил азарные игры в общественных местах? Нет, так какого мне впаяли эту статью, я без понятия, жду Вашего ответа на это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VRTEM 1 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2023 Добавить мне нечего, считаю, что наказание выдал обосновано. Ожидаем ответ от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2023 Здрастуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД г.Мирный. Считаю что статья 7.5 УК выдана не коректно. Если СЗФ согласиться с моим мнением то сотрудник выплатит вам компенсацию. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) В 28.08.2023 в 04:57, Ernesto_Belgorodsky сказал: Здрастуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД г.Мирный. Считаю что статья 7.5 УК выдана не коректно. Если СЗФ согласиться с моим мнением то сотрудник выплатит вам компенсацию. Ожидайте ответ СЗФ. Так и 5.8 также не коректно, так как сотрудник выдвинул одно предупреждение, что бы остановиться. Изменено 28 августа, 2023 пользователем Tom_Grans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2023 В 28.08.2023 в 14:01, Tom_Grans сказал: Так и 5.8 также не коректно, так как сотрудник выдвинул одно предупреждение, что бы остановиться. Статью 5.8 УК считаю вполне правомерной в данной ситуации. Ожидайте окончательный вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2023 Добрый день. Предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2023 534593 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2023 Здраствуйте, сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 30 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VRTEM 1 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2023 Компенсацию выплатил - https://imgur.com/a/txZXTB2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2023 Компенсация переведена, с сотрудником будет проведена беседа по данному поводу. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться