Перейти к содержанию
Tom_Grans

[УВД-М] Martin_Garcia

Рекомендуемые сообщения

Tom_Grans

1. Ваш никнейм: Thomas_Winston
2. Никнейм сотрудника: Martin_Garcia
3. Суть жалобы: Прошу док-ва моих нарушений, не согласен с выдачей наказания 5.8 УК и 7.5 УК

4. Доказательства: https://imgur.com/a/QIpJbEU
5. Вину не признаю.

Поделиться сообщением

VRTEM

Здравствуйте, являюсь сотрудником УВД-М. Выдал наказания, согласно статье 5.8 УК РП - обоснованно, гражданин проник на закрытую территорию. После чего я кинул пред и начал погоню за ним, игнорируя это, гражданский сел в автомобиль и уехал.
 Розыск за 7.5 УК РП был выдан за - цитата "а я хотел поиграть монетку с ними". Сути, это не меняет, мог также выдать розыск за нарушение статьи 6.8 УК РП, она подразумевает такое же наказание, но не стал это делать.
 Доказательство нарушений: 

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 28.08.2023 в 02:49, VRTEM сказал:

Здравствуйте, являюсь сотрудником УВД-М. Выдал наказания, согласно статье 5.8 УК РП - обоснованно, гражданин проник на закрытую территорию. После чего я кинул пред и начал погоню за ним, игнорируя это, гражданский сел в автомобиль и уехал.
 Розыск за 7.5 УК РП был выдан за - цитата "а я хотел поиграть монетку с ними". Сути, это не меняет, мог также выдать розыск за нарушение статьи 6.8 УК РП, она подразумевает такое же наказание, но не стал это делать.
 Доказательство нарушений: 

Следует Вам прочитать еще раз статью 5.8 УК: 

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей.

Сколько было предупреждений? Верно, одно, где тут неоднократное, я не понимаю.

Перейдем к 7.5 УК, я организовал или прводил азарные игры в общественных местах? Нет, так какого мне впаяли эту статью, я без понятия, жду Вашего ответа на это все.

Поделиться сообщением

VRTEM

Добавить мне нечего, считаю, что наказание выдал обосновано. Ожидаем ответ от руководства.

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky

Здрастуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД г.Мирный.

Считаю что статья 7.5 УК выдана не коректно. Если СЗФ согласиться с моим мнением то сотрудник выплатит вам компенсацию.

Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 28.08.2023 в 04:57, Ernesto_Belgorodsky сказал:

Здрастуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД г.Мирный.

Считаю что статья 7.5 УК выдана не коректно. Если СЗФ согласиться с моим мнением то сотрудник выплатит вам компенсацию.

Ожидайте ответ СЗФ.

Так и 5.8 также не коректно, так как сотрудник выдвинул одно предупреждение, что бы остановиться.

Изменено пользователем Tom_Grans

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky
В 28.08.2023 в 14:01, Tom_Grans сказал:

Так и 5.8 также не коректно, так как сотрудник выдвинул одно предупреждение, что бы остановиться.

Статью 5.8 УК считаю вполне правомерной в данной ситуации.
Ожидайте окончательный вердикт от СЗФ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день.

Предоставьте ваш банковский счёт.

Поделиться сообщением

Tom_Grans

534593

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky

Здраствуйте, сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 30 тысяч рублей.

Поделиться сообщением

VRTEM

Компенсацию выплатил - https://imgur.com/a/txZXTB2.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Компенсация переведена, с сотрудником будет проведена беседа по данному поводу. 

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...