Danil_Takeoff 35 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Takeoff 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandr_Volsky 3. Суть: Штраф + Лишение + арест. Уход от рп в афк (мол я предупредил, это не канает). Возможно угроза баном. Для сс/рс это много нарушений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fo43H7k https://youtu.be/2-N6vOx2c0o https://youtu.be/4ZSoY8_twmg https://youtu.be/_uMCWAb08Rw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 46 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) [Куратор отдела Эксплуатации] Alexandr_Volsky Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Не понимаю смысла жалобы. Из нарушений только встречка из-за заноса была. По поводу ареста я разбираюсь в другой поданной жалобе. Рассмотрение жалобы не вижу смысла, пока не рассмотрена другая жалоба. Изменено 28 августа, 2023 пользователем Alexandr_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy 9 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Начальником эксплуатационного локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный". Сотрудник получит выговор за нарушение пункта: 6.4 ОПС — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2023 Добрый день, согласен с вашим решением, но так же хотел бы услышать ваше мнение на счет ухода от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравствуйте! Взял данную жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2023 Добрый день! Солидарен с ответом лидера. Игрок получит наказание по ОПСГО. Перейдём к ВПС. Всё же считаю, что наказывать игрока за нарушение пункта 6.14 - это лишнее: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Так таковой цели уйти от взаимодействия с Вами не было, игрок лишь пытался быстро решить проблему с записью, об этом было предупреждено в nonRP чат. Но всё же игрок поступил не совсем правильно, стоило сначала отыграть и в момент проверки документов начать решать проблему. Проведу по этому поводу беседу с сотрудником. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2023 Добрый добрый, понимаю что он предупредил, но согласия на эти задержки от меня он не получил + суммарно был в афк около 2 минут, я не хотел его ждать, ему ничего не мешало дать мне документы и пока я с ними разбираюсь, искать свою запись. Раз он начал отыгрывать документы, то пусть доделает это. Не уверен, что в реальной жизни человек откроет бардачек и начнет спать. Считаю правильным выдать блокировку на 2-3 дня за мелкое нонрп или уход(на ваше усмотрение) + выговор за нарушения. + что это за море мг инфы про рп, баны итд. Человек стоит на сс/рс, он должен уметь нормально разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 Доброе утро! Всё же затрудняюсь с вынесением окончательного вердикта. Передаю жалобу ГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за РЖД. С вердиктом лидера и моего помощника согласен. Ваши доказательства обрезаны по кусочкам, изучив их я пришел к выводу: У сотрудника не было цели уйти от РП в афк, он решал технические проблемы со своей стороны и время их решения не критичное и наказать тут не за что, он находился у ПК и поддерживал с вами контакт. РП процесс это не дело двух-трёх минут, если вы его начали - наберитесь терпения и не нужно торопиться. На счет подобных коротких уходов в афк будет проведена беседа и сотрудник так-же будет накзан за другие нарушения. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2023 Вопросов нет, спасибо за хороший ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2023 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться